https://hygall.com/238405132
view 25818

바다뷰인데 저정도 부지에 저런 건축물..

ㅆㅂ 바닷물 때문에 습도 쩔겠지 안 부럽다 안 부러워...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ문 닫아놓고 제습기 에어컨 빵빵히 돌리겠네~ 전기세 어마어마하겠네~~ 어흐흑 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래서 안부럽나!!!안부러워!!!!
[Code: e55e]
ㅇㅇ
모바일
수산업계 종사자에 찐 부자래서 앤쵸비인가 싶었는데 되게 궁금하다 ㅋㅋㅋ 뭘까 미역일까 고등어??
[Code: 29a0]
ㅇㅇ
모바일
와 넷플 드라마 엘리트들에서 nnn번 본 것 같은 집이다
[Code: 0544]
ㅇㅇ
모바일
과..관리 힘들어서 안 사!!!!
[Code: 1431]
ㅇㅇ
모바일
아 천오백원부족해서 못샀어
[Code: f530]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 나 전재산 천오백원인디 빌려줄테니까 나랑 집 반반 나눠쓰자
[Code: 7af3]
ㅇㅇ
모바일
애플도어 생각났다
[Code: 7d45]
ㅇㅇ
아 이게 그 리스펙!!!그거 구마잉
[Code: 29ce]
ㅇㅇ
모바일
이거 예전에 너튭에서 내부 소개시켜주지않았나... 그거 다시보고싶어서 찾다가 못찾았엇는데ㅠ
[Code: bdf2]
ㅇㅇ
모바일
나 길치라 길 잃어버릴까봐 저런데 안 살잖아 (진흙괴물)
[Code: 8ae9]
ㅇㅇ
모바일
렌즈왜곡이 어마어머하긴한데 ㄹㅇ 이천평이면 장난아니다..멋지네
[Code: 8070]
ㅇㅇ
모바일
나하나 숨어 살아도 모르겠네
[Code: e9b0]
ㅇㅇ
모바일
붕키조
[Code: 8fae]
ㅇㅇ
모바일
지하실 없나ㅜㅜ