https://hygall.com/238392743
view 33881

와 다른 학과도 아니고 물리 화학 수학으로 3중전공ㄷㄷㄷ

이게 말로만 듣던 자연대 괴수 인가ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
수강신청 보기만했는데도 머리가 어질하고 토너올 것 겉음ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저러는거야!!!!
[Code: e55e]
ㅇㅇ
모바일
등록금 ㄹㅇ 알차게 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b81]
ㅇㅇ
모바일
멋있다 진짜.. 본인이 좋아하고 탐내는 걸 적극적으로 성취하려는 모습이 정말 대단 ㅠ ㅠ
[Code: 1518]
ㅇㅇ
모바일
네...? 사람맞나요...
[Code: 441f]
ㅇㅇ
모바일
외계인이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1998]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 공부하는데 4.0이 매번 꼬박꼬박 나왔다고....?
[Code: 728d]
ㅇㅇ
모바일
케르베로스네
[Code: d3ef]
ㅇㅇ
모바일
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7e9]
ㅇㅇ
모바일
쩐다
[Code: e001]
ㅇㅇ
모바일
아 내인생ㅜ
[Code: 578a]
ㅇㅇ
진짜 마법시계 없는이상 저게 가능하냐 하루가 혼자 48시간이야 뭐야
[Code: 4dc1]
ㅇㅇ
모바일
멋있다..
[Code: 6e43]
ㅇㅇ
모바일
저거 사람맞냐
[Code: b319]
ㅇㅇ
모바일
시발 저게 인간이냐
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
모바일
헤르미온느 실존하네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d65]
ㅇㅇ
와 저런 사람도 있구나...난 뭘했나 그냥 공부유전자가 없는거로 퉁쳐야지 희희
[Code: 29ce]
ㅇㅇ
모바일
물리학과 수학과 하나만 전공공부해도 존나 바보된 느낌인데 존나 대단하다...진짜 학자상인가봄
[Code: a5c0]
ㅇㅇ
주전공에 복수전공 하나만 하려고 해도..대부분 1학년때 교양 필수학점 맞춰서 제대로 수강다하고 복수전공하는 과목 시간표랑 주전공 맞추려면 골때리던데(내얘기 아님 지인인데 결국 포기했다함.전공마다 필수과목 있는데 시간표 문제상 어쩌다 보니 졸업때까지 다 못들었다고)
[Code: 3770]
ㅇㅇ
저사람은 조온나 부지런해서 아예 1학년때부터 다 필수과목 채웠거나, 주5일 내내 학교서 오전오후 시간표 감내해야 저럴텐데ㄷㄷ대단하다 뭘해도 될 사람임
[Code: 3770]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 진짜
[Code: 1312]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 진심 헤르미온느 그자체아님???
[Code: d98f]
ㅇㅇ
모바일
저런사람이 있기에 나의 뇌가 편하구만 하하
[Code: 2bce]
ㅇㅇ
모바일
주5일 9to6각인데..
[Code: 2ed3]
ㅇㅇ
모바일
인간피트??
[Code: e0f9]
ㅇㅇ
모바일
시발 저건 문과대에서도 힘들 것 같은데....
[Code: ab60]
ㅇㅇ
모바일
존나 인간인가????
[Code: 126e]
ㅇㅇ
모바일
저거시 헤르미온느인가 뭔가하는 그거냐
[Code: 2053]
ㅇㅇ
모바일
네??????