https://hygall.com/225042878
view 19539

갑자기 코피나고 피침흘려서 틀로 겨우 잡아서 24시병원 갔더니 급성 신부전..
빨리 처치하고 치료 받아서 고비는 지났대
쟤 야생이라 못 만지는데 지 몸이 아프니 조금 만져도 가만히 있더라... 빨리 나아라 동네에서 다들 보고싶어해
ㅇㅇ
모바일
너는 만져도 아프게 하는게 아니라 도와주는 걸 알게되서 그러는 것 같다ㅠㅠㅠㅠ 아프기도 할꺼고ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하면 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f7e]
ㅇㅇ
모바일
정말 좋은 일했다..냥이 빨리 나아서 퇴원하자!
[Code: 16dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕이랑 동네사람들 다 진심으로 냥주작 아끼는게 보여서 배콰된다ㅠㅠㅠㅜ많은 사람들이 걱정하고 있으니까 분명 금방 나아서 다시 날라다닐 수 있을겨!! 도와줄 인간이 있어서 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ길냥이들 아파도 도움 못받는 경우 진짜 많은데ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: ab72]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 복받을거야ㅠㅠㅜㅠㅠ 애옹이 싹 다 낫고 만수무강할거야!!!
[Code: 8f62]
ㅇㅇ
모바일
아가...ㅠㅠ 다행이다... 금방나을꺼니까 조금만 더 힘내자 착한붕붕이 고마워 ㅠㅠ
[Code: 65c7]
ㅇㅇ
모바일
야 너 진짜 사는 동안 많이 벌고 건강해라
[Code: 2754]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 진짜 복 받을꺼다ㅜㅜㅜㅜㅜ적게ㅜ일하고 돈 많이 벌어라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0121]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 천사다 지켜줘서 고마워
[Code: 58cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 존나 천사다 고양이는 건강해질 거다!!!! 길가다 삼백만원 주워라
[Code: 7fe6]
ㅇㅇ
모바일
너 붕 진짜 천사붕이다 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 85ab]
ㅇㅇ
모바일
복받을거
[Code: 2e07]
ㅇㅇ
모바일
너붕 진짜 큰일했다
주작이랑 너붕 다 행복해라!
[Code: dc0d]
ㅇㅇ
고양이들은 대부분 신장문제로 안좋아진다더라..집사가 온갖물마실방법 고완한느 집냥이들도 급수량문제많은데 길냥이면 물구하기도 어려웠을테니..
비용도 클텐데ㅠㅠ복받아라
[Code: fa9e]
ㅇㅇ
모바일
천사다 복받을거야
[Code: 766a]
ㅇㅇ
모바일
행복해라 붕붕 앤 고영 ㅜㅜ
[Code: 5bcf]
ㅇㅇ
모바일
고양이 아프지말고 행복해라 너붕도 같이 행쇼해 복받을거얌
[Code: c771]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅜ복받을거야 ㅠㅠㅠ 고양이도 고마워할거다.... 제발 호전되기를..
[Code: 5251]
ㅇㅇ
모바일
천사붕 너도 아프지 말고 복받았으면 좋겠다!!!
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
천사붕... 내가 다 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 냥이도 얼른 나아 ㅠㅠㅜ
[Code: 16aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 복받아라 고양이도 얼른 쾌차하길 바람..
[Code: adbd]
ㅇㅇ
모바일
와 얼마정도 들었냐...
[Code: e80d]
댓글 작성 권한이 없음