https://hygall.com/225042520
view 19363

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
에담 글을 햎에서보다니 ㅠㅠㅠ 대박 12:45 개추천 꼭들어보셈 붕붕이들 젭알 ㅠㅠㅠ
[Code: 5e9b]
ㅇㅇ
모바일
음색뭐야.. 치였다..흐미ㅠㅠ
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
내한은 안하시나..ㅠㅠ
[Code: 2241]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 웅.. 아직ㅜㅜ 누가 예전에 일본은 올 생각없냐고 물었을 때 기회가 있으면 가고싶다고 했었으니까 우리도 부르면 오겠지...?ㅠㅠㅠ
[Code: 72e9]
ㅇㅇ
모바일
야아...밴 영업당한거 처음임...음색미쳐따리...
[Code: cfa7]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 음색 오졌다...
[Code: 38e1]
ㅇㅇ
모바일
음색 무엇... 진짜 치인다ㅠㅠ 고마워!!
[Code: a6fa]
ㅇㅇ
모바일
목소리 진짜 좋다 etham? 이담? 에담?
[Code: 354f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나붕도 그부분이 애매... 한국말로 옮기면 에덤이겠지만 그냥 발음대로 나는 이덤으로 불러ㅋㅋ
[Code: 746a]
ㅇㅇ
무조건뜰거같다 음색미쳤는데?
[Code: f2ec]
ㅇㅇ
모바일
와 음색 오지고 노래 넘 좋고 계탄거 진짜 축하한다ㅠㅠ!!!
[Code: b72e]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 ㄹㅇ 노래 좋다ㅋㅋㅋㅋ 쒸익 같이 듣자 쒸익
[Code: b329]
ㅇㅇ
모바일
요즘 에담 노래 계속 듣는데 너무 좋음ㅜㅜㅜ
[Code: 4a9b]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 교단비다
[Code: 4022]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 일단 이름 알리기 시작한 better now랑 Stripped -EP앨범 돌리자!!🎉🎉🎉
ㅇㅇ
모바일
허미시펄 내교수가 개년에ㅠㅠㅠ뭔일이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 니들 딴건 몰라도 future, 12:45, purpose, I wish it was me 안 들으면 거열형임 그리고 붕부니 계탄거 축하한다!!!!
[Code: 170b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㄱㄹㅇ... 코맙ㅜㅜ 계도 곈데 이걸로 노래 많이 들은 것 같아서 진짜 기분개좋음 좆소수교 꿈만 같다..
ㅇㅇ
모바일
야 노래진짜좋다!!!﹕계탄거 축하하고 노래알려조서 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: 7295]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개좋다ㅠㅠ
[Code: ddde]
ㅇㅇ
모바일
계탄거 축하하고 오늘부터 내 교주다..음색 너무 좋네 치인다ㅠㅠㅠ
[Code: b03a]
ㅇㅇ
갤복하고 앨범 다운받아서 듣는데 너무 좋다. 음색 무엇? 노래도 넘 좋다. 좋은 밴뮹 소개 코맙. 계 탄 것도 축하! 교주님 내한만 하시면 될 것 같은데...ㅠ 라이브 듣고 싶다.
[Code: 3d9d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 코맙ㅜㅜ 개붕적으로 라이브 더 좋아하는데 내한은 좀 더 걸리겠지ㅠ? 교주님이 소수인이라 잉국에선 공원에 서프라이즈로 라이브하러 나가고 그러더라.... ㄸㄹㄹ...
[Code: c9d7]
ㅇㅇ
모바일
야 너붕땜에 이틀내내 이분 노래만 듣고있자너;; 계탄거 축하한다 붕붕!
[Code: 5ece]
댓글 작성 권한이 없음