https://hygall.com/211044893
view 21980
나붕이 혈육이랑 핫도그사먹는데 소스뿌리는곳있자너
관련 아르바를해봐서 소스를 촤라락 이쁘게뿌리는데

옆에 여자중급식? 2명이 눈 ㅈㄴ커져서 보더니
헉 언니 저희도 그렇게뿌려주시면 안될까여 ㅠㅠㅠ
이러길래 뿌려줌.. 그리고 고맙다고 나붕한테 사탕줌;
ㅇㅇ
뭐 얼마나 잘 뿌렸길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06a9]
ㅇㅇ
그래서 소스를 어떻게 뿌려야한다고? 말해주고가
[Code: 1edb]
ㅇㅇ
차가운 도시의 붕붕이 하지만 같은 핫도그 동지들에게는 따뜻하겠지
[Code: 1e2b]
ㅇㅇ
중급십은 핫도그마져도 이쁜게좋은가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕주는거까지 졸귀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95b9]
ㅇㅇ
99살 짬바느껴지네ㄷㄷ
[Code: 75c1]
ㅇㅇ
할미 할미가짱이야
[Code: 238f]
ㅇㅇ
할미야 나도 뿌려조🌭🌭🌭
[Code: 7fff]
ㅇㅇ
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 뿌렸길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할미 나도 뿌려조 나 중학교 4학년이야
[Code: 0b3f]
ㅇㅇ
졸커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중급식들 눈 초롱초롱 상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be05]
ㅇㅇ
아니 얼마나 이쁘개 뿌렀길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
[Code: ebf9]
ㅇㅇ
사탕ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ졸커닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: e6d0]
ㅇㅇ
아니 그래서 소스를 어떻게 뿌린거야ㅋㅋㅋㅋ알려조ㅠㅠㅠ
[Code: 4b25]
댓글 작성 권한이 없음