ㅇㅇ
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 가는길 선연함
[Code: 9278]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2cae]
ㅇㅇ
하드락카페 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ef]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 91c8]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 국연덕질이든 해연덕질이든 투디든 2.5디든 다 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철역/버스정거장부터 티가 난다..! 길치인 나붕은 감사함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4acf]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 힙색 매고 날씨보다 좀 더 춥게 입고 온 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73b4]
ㅇㅇ
모든 덕질행사 다 똑같아서 참 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 역에서 내릴 때부터 어 저 사람..? 근데 출구같으면 어 저 사람...? 그러다가 같이 공연장 들어감ㅋㅋㅋ내적 친목 오져 나혼자ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eaf]
ㅇㅇ
힙색+편한 운동화 혹은 간지나는 락스피릿 신발+밴티 조합이면 백타 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 188c]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개씹공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역에 내리면 알아...저 사람 따라가면 되는구나 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da75]
ㅇㅇ
밴티가 안 보인다? 힙색+스탠딩화
[Code: af3d]
ㅇㅇ
아이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd4f]
ㅇㅇ
노래 불러줘서 피리부는 사내 따라가듯 따라간 적도 ㅇ있어서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c87]
ㅇㅇ
난 뮼 보러갈때 뭔가 엄청난 카메라를 든 사람을 따라갔더니 제대로 도착함ㅋㅋㅋㅋ 찍덕이었나봄
[Code: 1fe4]
ㅇㅇ
아시밬ㅋㅋㅋ뉄콘 갔을때 남도시티 입은사람들 따라갔더니 공연장 도착한거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35c8]
ㅇㅇ
모바일
아이도루 행사도 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아이도루가 입었던 옷 입고있으면 따라가면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a019]
댓글 작성 권한이 없음