https://hygall.com/211024772
view 8196

그 씬은 엔겜 재촬때 찍은거라 토모 작년에 파프롬홈 한참 찍고있을때 찍은거라고 함
토모가 기억하기로 원래 대본에는 두 사람이 허그하는건 없었는데 로다주랑 토모가 연기하면서 감정이 오르다 보니까 하게된거 였대

인워때 피터가 토니 품속에 안겨서 파스스되던것도 마찬가지ㅇㅇ 처음에 즉흥연기로 두사람이 연기한게 별로 썩 좋지 않아서 포옹하는걸 넣자 해서 넣게 된거고
아돈워너고 같은것도 토모가 혼자 계속 감정잡으면서 사랑해요 미안해요 가기싫어요 되뇌이면서 울다보니까 나온 대사였대

허그하라고 되어있지도 않았는데 허그했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 뒤에 토모가 로정님 전화를 2주전쯤에 잔다고 씹어서ㅋㅋㅋㅋ 다음날 아침에 개당황해서 문자보낸 얘기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 처음 질문 보면됨
https://youtu.be/Qpg6OS6-tto

토니피터 로다토모
ㅇㅇ
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허그도 원래 대본에 없었다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ ㄹㅇ 현실 니피다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
[Code: a9c3]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 씹은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b29]
ㅇㅇ
감정 올라서 뽀뽀까지도 한 거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d268]
ㅇㅇ
그럼 그 역대급 3단 포옹의 서사가 다 애드립이란 말이냐고ㅠㅠ 존좋이네 진짜
[Code: 4ad8]
ㅇㅇ
허밐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬아아아아 니피뽕찬다
[Code: a9c3]
ㅇㅇ
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
[Code: 32e4]
ㅇㅇ
연기하다보니 감정 올라서 포옹했다니 그럼 감정 올라서 키스도 하고 섹스도 했다는 게 합리적인 추론 아니냐
[Code: 32e5]
ㅇㅇ
논리왕이세요?
[Code: e221]
ㅇㅇ
하 시바 롬곡줄줄
[Code: d357]
ㅇㅇ
와 진짜 찐이네 미친.. 니피 도랏어
[Code: 32e4]
ㅇㅇ
헐 그게 애드립이었단말이야...???ㅜㅠ헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 장면에서 롬곡질질이었는데
[Code: 283d]
ㅇㅇ
사랑해요 미안해요 가기싫어요... 사랑해요...사랑해요...
[Code: ee16]
ㅇㅇ
사랑해요?!?!?!?@
[Code: 6389]
ㅇㅇ
전화 씹은거 개당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ec6]
ㅇㅇ
ㅁㅊ찐이다ㅅㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ감정물올라서했다는건 그게진심이라는거지ㅜㅜㅜㅜ존나좋네
[Code: 37c0]
ㅇㅇ
사...랑...해요......??????????????
[Code: 2e8f]
ㅇㅇ
사랑????? 예??? 사랑이요??? 그저 찐
[Code: 9ecd]
ㅇㅇ
사????랑??????해????????요오?????????????????
[Code: efc5]
ㅇㅇ
않이....이쯤되면 로다토모의 토니피터 캐해석 ㄹㅇ 궁금해지네
[Code: 13c1]
ㅇㅇ
모바일
캬......... 역시 배우신분들ㄷㄷㄷㄷ 본의아니게 전화 못받은것도 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c6]
댓글 작성 권한이 없음