https://hygall.com/238432793
view 23975

만든 본인이 등판하면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 그래서 얼마 받았남.. 조커 기타 멋지다 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bda]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 71d9]
ㅇㅇ
모바일
시밫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6bb]
ㅇㅇ
모바일
B기타라고 하는 의미가 있나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6154]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ본인등판ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 2366]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 온김에 사인도 좀 해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d921]
ㅇㅇ
모바일
전당포 사나이들 개씹존잼인데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아재들 존나 웃김
[Code: b798]
ㅇㅇ
모바일
자기가 만든거라니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf2]
ㅇㅇ
모바일
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8c]
ㅇㅇ
모바일
아니 본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bb1]
ㅇㅇ
모바일
안팔았음 판매자가 만오천에 판다고 가져왔는데 전당포 아들래미가 7500불러서 안팔고 다시 가져감ㅋㅋㅋ
[Code: 1253]
ㅇㅇ
모바일
아들이 아닌가 직원인가? 하여튼
[Code: 1253]
ㅇㅇ
모바일
아들 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 512f]
ㅇㅇ
만든 본인이 진품확정 해줬으니 TV 홍보도 되었겠다 딴데서 팔면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83d2]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋ 저집은 맨날 반값으로 후려치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3c8]
ㅇㅇ
아니 전문가 친구라면서 본인등장요?!?!?!!!
[Code: 85cb]
ㅇㅇ
모바일
기타 전문가한테 콜함 그 근처에 마침 존볼린 있었음 전문가가 존볼린한테 콜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존볼린 부른거의 단점 진품인건 확실히 알았는데 차마 얼마정도 생각하냐 물어볼 수 없어서 전문가한테 전화로 슬쩍 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e41]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 계세요 곧 오겠습니다<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f62]
ㅇㅇ
모바일
응...????? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f6b]
ㅇㅇ
모바일
와 조페리 스티브밀러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6717]
ㅇㅇ
모바일
종종 본인 등판하는 경우 있더라 밴알못인데 어떤 밴교주가 그림 그린 기타를 자선 경매에서 산 팬이 갖고 왔을 때에도 그 교주가 직접 왔었음 팬은 뜻하지 않게 계를 탐 ㅋㅋㅋ
[Code: 5ad3]
ㅇㅇ
모바일
저프로 넷플이나 왓챠에 뜨면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐 볼때마다 전나 재밌어 보여
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
모바일
유튭에 있다! 공식채널인데 공식채널 같지 않게 약빤 편집이긴하지만
[Code: 2dfa]
ㅇㅇ
모바일
예전에 아들내미가 거래 ㅈ망해서 전당4주인할배가 본인보다 아들이 먼저 죽었으면 좋겠다구 했을때 개웃겼는뎈ㅋㅋ
[Code: 42c5]
댓글 작성 권한이 없음