https://hygall.com/238428194
view 23653
댓보고 생각나서 찾아옴
토니가 정신만 잃으면 남은 사람과 분위기 신성해짐
코믹스 작가들 무슨 생각이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토니 616 스팁토니
ㅇㅇ
모바일
시빌워2 벌어졌는데(캡마vs토니구도로)히어로들끼리 싸우다 토니 주금
[Code: 6c9f]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 결말 존나 궁금하다 코믹스 봐야겠다. 알려줘서 코맙!
[Code: 1456]
ㅇㅇ
ㄷㅆ 아닌데 정확히 말하면 죽는 건 아니고 코마상태에 빠짐 ㅇㅇ! 토니 몸 안에 무언가가 토니를 계속 살려두고 있다는 식으로 나오는데 아마 익스트리미스로 추정
[Code: ab4b]
ㅇㅇ
모바일
허미 코믹스 잘알붕! 친절한 설명 고맙다!
[Code: 1456]
ㅇㅇ
모바일
막짤 피에타 아니냐
[Code: 8c9f]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋ막짤 대놓고 피에타 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f994]
ㅇㅇ
모바일
언제나 정신을 잃으소서
[Code: 3f2a]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 마블코믹스 볼 생각 전혀 안 했엇는데 이거 보고 치임;;;;
[Code: 157e]
댓글 작성 권한이 없음