https://hygall.com/238423231
view 12315

(1) (2) (3) 토스주브래들리 100일선물

(4)
(5)

이렇게 된 이상 정면으로 승부한다

(띵동)

.....

설마 했는데 피피 너 약속 있다던게 그놈이야? 그놈이 지금 대문밖에 서있는 저놈이고?

어 왜 뭐 왜

배짱 좋네 둘다. 어디 낯짝이나 한번 보자.

~

......

(여기선 둘이 닮긴했지만 구별은 잘 될만큼 달라보이는걸로... 치갯읍니다.... 너무 똑같이 생겼지만...ㅇㅖ... 고굽척) (브래들리도 마찬가지)

얠 집에 10시까지 데려와라.

물론 오전 10시다 내일 아니고 오늘 오전 10시

...아버님 지금 열시 반입니다

오 시계도 볼 줄 아는군. 생각보다 똑똑하네.
그 소름끼치는 호칭은 일단 못들은걸로 해주지.

하..... 대디 진짜.......

아예 그냥 만나지 말라고 말씀하시죠?

이야 머리가 아주 비상해. 전혀 드러내지 않은 내 의도를 정확히 간파하다니.
뭐해? 내말 이해했으면 다음 순서가 뭐겠어? 거기까진 두뇌회전이 안되나?

오늘은 날이 아닌것같으니... 다음에 뵙겠습니다.

아 그래. 다음 좋지. 단어가 애매하고 마음에 드네.
특히 그 영원히 오지않을 미래같은 뉘앙스가.

ㅂㄷㅂㄷ,,,,,

토사장 1승?

토니피터 행크피스주

ㅇㅇ
토니 말하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffd8]
ㅇㅇ
센세 토니한테 빙의된 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
열시반인데 열시까지 데려오라는 토사장 대디 클라쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피피 빡친 거 넘 커여움
[Code: 2b43]
ㅇㅇ
아 그래. 다음 좋지. 단어가 애매하고 마음에 드네.
특히 그 영원히 오지않을 미래같은 뉘앙스가.

이거 존나 찐 토니대사 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cbb]
ㅇㅇ
모바일
222222 시발 존나 네이티브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b6]
ㅇㅇ
모바일
센세 토니랑 대화하고 와써? 대화 싱크로율 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23b6]
ㅇㅇ
모바일
토니 마 비브라늄손이네 재밌다
[Code: 3b77]
ㅇㅇ
센세 토니한테 빙의했어? 진짜 공포의 주둥아리의 현신이다 증말
[Code: 5361]
ㅇㅇ
모바일
토닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 215c]
ㅇㅇ
모바일
토니 원조 공포의 주둥아리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토니같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미움 맥스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b9f]
ㅇㅇ
모바일
센세 토니스타크야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b02]
댓글 작성 권한이 없음