https://hygall.com/238421462
view 28722

미니폴ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느샌가 사라졌더라ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 대박 개씹존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e24]
ㅇㅇ
모바일
알지알지.. 아드득 존맛
[Code: 005e]
ㅇㅇ
모바일
받고 짝꿍도
[Code: 2297]
ㅇㅇ
모바일
헐 개추억
[Code: 85b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 제발... 이거만 존버중인데 얜 왜 소식이 없냐ㅠ
[Code: 73db]
ㅇㅇ
모바일
퍄 이거다 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 소풍 갈 때 꼭 챙겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b80e]
ㅇㅇ
모바일
2칸으로 나눠져있고 비닐포장되어있어서 반만먹고 나중에 먹고싶을때 비닐포장 더 뜯으면되서 존나편하고 일단 맛있고 엄청 쌌던기억난다
[Code: c569]
ㅇㅇ
맛있는데 ㅠㅠ
[Code: 85bc]
ㅇㅇ
모바일
내 최애...
[Code: 3656]
ㅇㅇ
모바일
이거 맨첨 출시됐을땐 진심 개존맛이었는데 나중갈수록 초코 맛이 변함 싼맛?기름 맛난다고 해야되나 초코본연의 맛이 많이 사라짐.. 진심 맨날먹었는데 실망했었음..
[Code: 0021]
ㅇㅇ
모바일
하 대박 하 이거 진짜 하 대박...... 존나 사진 보고 불현듯 떠오름... 하.. 존맛..
[Code: 7f8c]
댓글 작성 권한이 없음