https://hygall.com/238413103
view 36529

시발 저거 영어 읽고 내가 뭘 잘못봤나싶었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 겜 팡고 아님 이 겜 이름도 모름 팡고일시 나붕 교주님들 평생 재결합안함 재결합해도 펄럭패싱하고 절대로 안옴
ㅇㅇ
모바일
굳이 또 투디씹덕겜에 고증 웅앵웅..
[Code: 44ac]
ㅇㅇ
모바일
그것도 그렇다ㅋㅋㅋ 머 역사적 게임도 아니고 걍 모에화일뿐인데 어차피 외모 다른이상 고증은 날아간거 아니냐곸ㅋㅋ
[Code: 95d4]
ㅇㅇ
모바일
지랄 그럼 게임갤로
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
? 먼소리야 저거 알지도 못하는데ㅋㅋ
[Code: f942]
ㅇㅇ
모바일
옷 뭐임 펄럭 국적 어디감
[Code: 0293]
ㅇㅇ
모바일
왜 정철이야 시발 하나도 안꼴리잖아 태극기 빤스 입은거 상상한 기분
[Code: 1c06]
ㅇㅇ
모바일
않이 펄럭인물 모에화니까 고증 이야기 할 수 있는 거 아닌가 다른 것도 아니고 역사적 인물인데ㅋㅋㅋ 이순신장군 모에화한답시고 쪽국풍옷 입히면 빡이안치겟서요??!?
[Code: cc7c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dc46]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 12c9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8346]
ㅇㅇ
모바일
정철 원래부터 임금한테 아부하는 글만 존나 지어서 알랑방구끼는 개새끼라고 욕했는데 이렇게보니 더 좆같다
[Code: 0356]
댓글 작성 권한이 없음