ㅇㅇ
모바일
즈라 입그틱 예뻐 ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 22ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개존잘
[Code: 5bc1]
ㅇㅇ
모바일
예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be2d]
ㅇㅇ
모바일
립 봐ㅠㅠㅠ
[Code: 8096]
ㅇㅇ
모바일
헤어가 쪼큼 별로지만 에즈라니까 ㄱㅊ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0118]
ㅇㅇ
모바일
이마 까니까 엄청 어려 보인다
[Code: 0118]
ㅇㅇ
모바일
에즈라 네일샵가면 ㅈㄴ좋아할거같음
[Code: 8656]
ㅇㅇ
모바일
아조녜
[Code: 6bff]
ㅇㅇ
모바일
헤어랑 옷 무엇......, 얼굴만 존나 열일한다.....
[Code: fd64]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f7e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2baa]
ㅇㅇ
모바일
개이뻐 헐
[Code: 87df]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인생 3265781퍼 즐기면서 사는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da3d]
ㅇㅇ
모바일
멧갈랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4a8]
ㅇㅇ
옷 간만에 평범해서 좋은데 머리 무엇...?
[Code: f05f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 업스타일처럼 보이게 한건가 티아라 쓰려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee27]
ㅇㅇ
모바일
티아라를 저렇게 연출할 수 도 있구나.. 완전 독특하다
[Code: 15ab]
ㅇㅇ
모바일
의상은 심플한데 불장에 티아라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ립색 진짜 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예다 존예
[Code: e8ab]
ㅇㅇ
모바일
존나예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼 크아아아
[Code: 5c82]
ㅇㅇ
모바일
와 립스틱조녜 저렇게잘어울리기잇냐
[Code: c684]
ㅇㅇ
모바일
쪽두리 쓴거같지아늠? 새색시삘 조녜 ㄷㄷㄷㄷ
[Code: c684]
ㅇㅇ
모바일
헤어스타일이랑 화장 보니까 파리넬리 생각난다
[Code: 6326]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 인어킹 같자너ㅋㅋㅋㄱ
[Code: b761]
ㅇㅇ
모바일
겁나이뻨ㅋㅋㅋㅋ 도시디케이 브랜드 크게 관심없엇는데 이렇게 독특하고 예쁘게 연출하는 모델을 쓰니까 궁금해짐
[Code: 8dc7]
댓글 작성 권한이 없음