https://hygall.com/225051507
view 10700
보자마자 예뻐서 샀는데 글쎄 우리 애기들이 생각보다 큰 애기들이더라구ㅎㅎ

하경위(애기1, 4n세): ...

킬그(애기2, 빵떡, 4n세): 희희 바보!

킬그는 진짜 애기더라도 빵떡이라서 신발이 맞지 않을 것같다ㅋㅋㅋ

테넌형제 크롤리 하경위 킬그
ㅇㅇ
모바일
큰 형아 주접에 하경위랑 킬그 반응 다른거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f69]
ㅇㅇ
모바일
막내랑 막냉이 반응 다른거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a070]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 들어왔다 쪼개면서 나감ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c4a]
ㅇㅇ
모바일
아 킬그 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대적 빵떡이야 귀여워 미친 예레기가 걍 넘나 귀여워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60ba]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e38c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬그ㅠㅠㅠ 바보멍충아아ㅏ
[Code: 5831]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬그 존커
[Code: c67f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬그반응보소 희희바보!<<<<<<<<<<<그래너가바보라하면다바보지!!!!
[Code: 7e6f]
ㅇㅇ
모바일
킬그 조오오ᆞ나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 이 빵떡 어쩔거야
[Code: 21ff]
댓글 작성 권한이 없음