재생다운로드sam (3).gif
샘: 뭐야 드디어 미친 거야?

재생다운로드ㅍㅈㅆ (16).gif
럼로우: 그저 그런데. 그렇게 매력 있나? 위대한 인물이신 건 알겠는데 성격도 재미없고. 흠.

재생다운로드ㅅㅋㅅㅋ (7).gif
스콧: 저기요, 무슨 말을 하기 전에 꼭 뇌에 힘주고 얘기하세요;

재생다운로드롴히 (1).gif
로키: 야 시발놈아 나도 캡틴 아메리카 쩌는 건 안다. 

재생다운로드샘 (32).gif
샘: 이 자리에 콜슨 요원 있었으면 이 새낀 끔살이었다. 인정?

재생다운로드ㅅㅋㅅㅋ (1).gif
스콧: 인정. 아님 반즈 병장님이나.

재생다운로드ㅎㅅㅌㄹ (53).gif
토르: 허허 럼로우라고 했나. 자넨 아주 솔직하군. 하지만 눈이 있다면 스티브가 아름다운 건 인정해야 하지 않나. 적어도 외형적인 부분은 말일세.

재생다운로드롴히 (1).gif
로키: 야 시발놈아 나도 군인 잘생긴 건 안다.

재생다운로드ㅎㅅㅌㄹ (12).gif
토르: 로키야. 아까부터 단어 선택이 적절하지 못하구나.

재생다운로드suit 10.gif
로키: 워딩 고나리 꺼져. 그리고 얼굴만 잘생겼나? 몸도 오지지. 나올 때 나오고 들어갈 때 들어가고.

재생다운로드ㅎㅅㅌㄹ (317).gif
토르: ;;

재생다운로드TONY STARK (23).gif
토니: 얘가 웬일로 맞말만? 맞말추 드시고요. 아닌 게 아니라 진짜 엉덩이는 개쩔잖아. 어깨도 반듯하게 넓고. 허리는 얇고. 크으.

재생다운로드ㅍㄹㄷㅅㅋ (53).gif
스콧: 맞다! 눈도 엄청 크고 예뻐요. 괜히 지모가 오랜 시간 스토킹 한 게 아니라니까.

재생다운로드sam (9).gif
샘: 난 캡 입술이 좋던데. 아랫입술 존나 통통.

재생다운로드ㅍㅈㅆ (50).gif
럼로우: 아 진짜 개취라구요~~. ㄱㅊㅈㅇ 말머리 붙이고 얘기해야 하나? 눈치 엄청 주네. 어벤져스가 아니라 뭔 캡아 팬클럽이야? 그리고 댁은 원래 적이었잖아. 미치겠네.

재생다운로드롴희 (233).gif
로키: ㅗ

재생다운로드ㅎㅅㅌㄹ (263).gif
토르: 로키야..;;

재생다운로드피터 파커 (199).gif
피터: 어? 저기 다 모여계시네요. 캡이랑 저 왔어요!!

재생다운로드TONY STARK (25).gif
토니: 캡틴 아메리카도 제 말하면 온다더니.

재생다운로드CA WS (10).gif
스팁: 왜 다들 흥분한 얼굴인가? 

재생다운로드롴희 (75).gif
로키: 아니 저 시발놈이 군인 니가 잘생기지도 않았고 성격도 가까이 가기 싫을 정도라잖아!!!

재생다운로드CA WS (13).gif
스팁: !

재생다운로드ㅍㅈㅆ (11).gif
럼로우: 아니 그렇게 얘기하진 않았는데;; 내가 언제 그랬어! 미쳤냐!!

재생다운로드CA WS (8).gif
스팁: 럼로우.. 정말 섭섭하군. 그런 식으로 뒷담화를 까고 있었다니.. 난 우리가 친근한 사이인 줄 알았는데.

재생다운로드ㅍㅈㅆ (52).gif
럼로우: 에, 에라 모르겠다. 저 원래 캡 별로였습니다. 별로 존경심 따윈 없으니까. 알아서 들으세요.

재생다운로드CA WS (2).gif
스팁: ....나에게 그런 식으로 말한 남자는 처음이야..!! 럼로우, 아니 브록. 자넨 정말 날 것의 매력이 있어.

재생다운로드ㅍㅈㅆ (54).gif
럼로우: 하 그렇게 뜨거운 눈빛으로 쳐다보시면...

재생다운로드스티브 로저스 (709).GIF
스팁: 브록♥ 우리 둘만 나가서 소소하지만 뜨거운 시간을 보내보면 어떻겠나..♥♥

재생다운로드피터 파커 (162).gif
피터: 어이어이 진심이냐고. 캡이 럼로우 아저씨에게 반해버렸다고?!

재생다운로드롴히 (2).gif
로키: 저 전직 하이드라 시발놈이 감히!! (뒷목)

재생다운로드ㅍㅈㅆ (40).gif
럼로우: 이런 전개는 곤란한데 하하하!! 그렇게 둘만 나가고 싶으면 나가죠 하하하하!!

...
..
.

재생다운로드ㅍㅈㅆ (14).gif
럼로우: (히죽히죽) 평소에 절 어떻게 생각..하셨길래.. 하...하하.... 음냐.. ㅋ.. ㅋㅋ..

Jack Rollins.png
롤린스: 저... 캡틴. 형님이 아무리 깨워도 안 일어나는데요....;

재생다운로드CA WS (1).gif
스팁: 지금 당장 안 일어나면 뒤질 줄 알라고 해. 

한 여름 낮의 꿈이었다... 반전은 없었다 

..외전: 그 여자와 그 남자...

재생다운로드완다는완다완다해 (2).gif
완다: 뭐 그런 개꿈을 꿔요. 그것도 직장에서. 그러니까 처맞죠.

재생다운로드ㅍㅈㅆ (58).gif
럼로우: 아... 꿈치곤 리얼했는데...

재생다운로드완다는완다완다해 (3).gif
완다: 누가 들어도 꿈인데 뭐래. 나 같으면 꿈에서도 꿈이라는 생각 들겠다. 캡틴에 대해서 그런 식으로 말하고 그 자리에서 살아있을 리가 있어요?

재생다운로드ㅍㅈㅆ (1).gif
럼로우: ..!

럼로우스팁 럼팁 토니스팁 샘스팁 스콧스팁 토르스팁 로키스팁 게통스팁텀

ㅇㅇ
모바일
아쉬발꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡틴 팬클럽이냐고ㅋㅋ
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완다 천재넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c15f]
ㅇㅇ
완다 존나 로지컬 ㅋㅋ
[Code: 5177]
ㅇㅇ
모바일
럼로우의 한여름밤의 꿈....
[Code: 5bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a24]
ㅇㅇ
모바일
로키 시발놈아 할때부터 터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발쿰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a24]
ㅇㅇ
모바일
지금 당장 안 일어나면 뒤질 줄 알라고 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 존잼꿀잼이에욧
[Code: 90dc]
ㅇㅇ
모바일
럼로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49da]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 넘 조아요
[Code: 7820]
ㅇㅇ
모바일
아싀발쿰ㅋㅋㅋㅋㅋ럼로우 히죽히죽 음냐음냐할때 웃겨서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdf4]
ㅇㅇ
모바일
로키가 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1f]
ㅇㅇ
모바일
한여름밤의 꿈이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 593a]
ㅇㅇ
모바일
존웃졸커ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 593a]
ㅇㅇ
모바일
어이어이 진심이냐고. 캡이 럼로우 아저씨에게 반해버렸다고?! 어이어이 진심이냐고. 캡이 럼로우 아저씨에게 반해버렸다고?! 어이어이 진심이냐고. 캡이 럼로우 아저씨에게 반해버렸다고?! 어이어이 진심이냐고. 캡이 럼로우 아저씨에게 반해버렸다고?! 어이어이 진심이냐고. 캡이 럼로우 아저씨에게 반해버렸다고?! 어이어이 진심이냐고. 캡이 럼로우 아저씨에게 반해버렸다고?!
[Code: 230a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 전개는 곤란한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
[Code: 230a]
ㅇㅇ
모바일
완다 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc86]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: f79e]
댓글 작성 권한이 없음