https://hygall.com/259698616
view 23656

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비이성적인 군중심리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a336]
ㅇㅇ
모바일
핍박받는자의 편ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예예 돋리스도 만세 돋수 만세 전지전능 자애로우십니다 예예
[Code: c24d]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 솔직하게 돈 벌고 싶어요 이해해줘 이러면 납득하겠는데 뭔 핍박받았다... 비이성적인 군중심리... 싸잡혀서 내쫓겼잖아요... 이러고 있냐
[Code: 40ba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 953a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ차라리 전자가 더 설득력있음
[Code: 9515]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 솔직하게 말해 ㅅㅂ
[Code: 965a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f223]
ㅇㅇ
남들은 다 감정적이고 자기만 이성적인 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영자도 그 문제되는 특정 병신만 골라서 못 쫓아내서 교단에 붙은 ㅇㄱㄹ 새끼 아이디 백개씩 파서 오는데 우리한테 싸잡아서 내쫓았다고 지랄이죠? 그러니까 누가 펄럭인들이 펄럭어로 덕질하는 사이트에서 덕질하겠다고 매국노짓하래? 정작 ㅈㅇㄱ에서도 ㄱㅇ 파는 거야 ㅄ같이 결론났어도 공산당 체제 선전 작품은 언금하자고 자정했더만 혼자서 자기 망상속의 핍박받는 유저들 지켜주지 못해 미안해 드라마 찍고 있지
[Code: a25c]
ㅇㅇ
모바일
사상통제하는 쿨럭특성상 작품에 콩사탕묻은거 전부 쳐내려하면 끝이없으니 어느정도까진 고굽척하자가 결론인거같던데 ㅋㅋ 심지어 모든 줃이 다 콩사탕묻은게 뻔한사실인데 왜 여태 놔두다 이제와서 그걸로 패냐면서 명분없는 이때싶 혐질이다!!! 하고 피코하고있는것이 현실
[Code: 2781]
ㅇㅇ
모바일
핍박ㅋㅋㅋㅋ아니 나가서 잘빨고있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3ab]
ㅇㅇ
모바일
돋긔는 대체 지가 왜 욕먹는지도 모를 듯...
[Code: ee1e]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 저새끼는 예전부터 이해 안가는게 어그로 병신들도 다 끌고가려는거ㅋㅋㅋㅋ 쳐낼건 쳐내야지 야망만 크고 그릇은 마이크로임
[Code: 6729]
ㅇㅇ
혐갤 애들도 데려올 기세일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1c0]
ㅇㅇ
모바일
핍박이요...? ㅅㅂ 진짜...와
[Code: 6e14]
ㅇㅇ
모바일
돋긔야 그냥 일베 대피소나 열어 돈벌이 존나 잘 되겠당 ㅎ
[Code: f6a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 도라이죠
[Code: 12b4]
ㅇㅇ
모바일
핍박은 짱깨들한테 nn개월 동안 언론통제 즉결심판 공포정치 당한 우리들 아님???????
[Code: de3f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 좆니스 애미들 다 떠나서 수요집회도 비하했고 그 거 쉴드치느라 입막음 짱깨 못지않았구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de3f]
ㅇㅇ
모바일
일베새끼들도 핍박받아서 오면 일베대피소도 만들어주겠다
[Code: a8bd]
ㅇㅇ
모바일
핍박 같은 소리하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서
[Code: 7b89]
ㅇㅇ
모바일
성숙돋긔ㅋ