https://hygall.com/259637194
view 45201
해연갤
- 도메인 분리 전까지는 같은 해연갤임 (타싸 아님)
- 왕이보도 국연인데 빨면 안되는거 아님?

중연갤
- 쫓겨났는데 무슨 같은 해연갤이야 타싸지
- 중연갤은 중연갤만의 규칙으로 갑니다 왕이보 ㄱㅇ 아님
- 왕이보 ㄱㅇ은 아니지만 유입 막기 위해 성인글 체크하고 검방명 정하겠음 ㅇㅇ
ㄴ그럼 이그조도 중국 활동 빨아도 됨?
ㄴㄴ넹
ㄴㄴㄴ만약 왕이보 국연활동하러 입국하면?
ㄴㄴㄴㄴ건 그때가서 생각해보자
ㅇㅇ
모바일
쫓아낼때는 언제고 시발 관리질하려고 본햎 귀속시키는거 존나 담당 일찐이냐 고작 커뮤 먼저 만들어진거 하나로 지들이 뭐라고 시발 존나 얼척없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 검색해서 들어올 때마다 있어서 개 좆같음ㅋㅋㅋ쫓아낼 때 곁눈질한건 있어가지고ㅋㅋㅋㅋ 근데ㄹㅇ 맞는말 1도 없고 그냥 웃김ㅋㅋ 차라리 서양 파티하고 싶다고 하지
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
냅둬 정신승리라도 하게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6b8]
댓글 작성 권한이 없음