https://hygall.com/231006497
view 31961

저 정도면 영물 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
저런 뱀이 숲 주인이 아니면 뭐냐...
인도네시아도 아마존처럼 이탄층 존많이라 산불이 두달째 안꺼지고 있는데
팜나무 심는다고 방화한다니...
주변국들도 다 비상인데 말레이시아가 인공강우한것도 실패하고
인니 우기 시작되는걸 기다리는 수밖에 없대...
아마존이랑 여기랑 시베리아랑... 지구가 불바다네ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
동물들은 뭔죄냐 진짜..ㅠㅠ 영문도 모르고 불에 타죽고.. 진짜 딱하다
[Code: 07ab]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 미안해
[Code: 04ee]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 ㄹㅇ 영물인데...
[Code: 9319]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 고통스럽게 죽었을까 눈물난다
[Code: ab91]
ㅇㅇ
모바일
나 아나콘다 키우지만 야생에서 저 크기로 클려면 몇십년으로 부족할텐데 ㄷㄷㄷ 위험한 야생에서 저렇게 클정도면......너무 안타깝고 참 ㅠㅠㅠ.....좆간이 좆간이다 ...
[Code: 4755]
ㅇㅇ
모바일
진짜 용되려던 애가 죽은 것같다 좆간이 미안해
[Code: 8042]
ㅇㅇ
모바일
산신을 죽였네 전세계적으로 산신을 죽이고 있어...
[Code: f290]
ㅇㅇ
모바일
아... 진짜.... 좆간이 미안하다...
[Code: 3186]
ㅇㅇ
모바일
사고인 줄 알고 안타깝다...하고 있었는데 일부러 불낸거면 아오...인간 진짜
[Code: 32a1]
ㅇㅇ
모바일
용 되길 기다렸던 영물 같음 ㅠㅠ 분명 좆간은 벌 받을거야 미안해 지구야 동물들아 ㅠㅠ
[Code: 9317]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ae4]
ㅇㅇ
모바일
불쌍하다 사고도 아니고 고의로 낸 산불에 타죽다니..잔인해
[Code: 2054]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㅅㅌ 싱가포르여행왔는데ㅋㅋ저거때매 뿌얘서 코아프고눈아프고 뒈질지경
[Code: b872]
ㅇㅇ
모바일
진짜.....ㅠㅠ 이게 재앙이다... 세상이 어찌될려고ㅠㅠ
[Code: 1892]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허미 동물들 너무 불쌍....
[Code: b2e1]
ㅇㅇ
모바일
불쌍해ㅠㅠ 저렇게 큰 뱀이면 오랫동안 죽지도 않고 아팠을 거 같음...
[Code: 8718]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 진짜 무슨 자격이 있다고..ㅠㅠ...
[Code: 55f0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆간들... 미개해
[Code: c322]
ㅇㅇ
모바일
너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ괴로워보여ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0682]
ㅇㅇ
모바일
시발 어카냐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 3bf8]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1012]
ㅇㅇ
모바일
저정도 큰거면 어떤 종이어도 꽤 살았을것데...
[Code: 7528]
ㅇㅇ
모바일
마음아프다..저정도면 ㄹㅇ 영물이라 불릴만하지않나..
[Code: 10f1]
ㅇㅇ
모바일
아이고.....
[Code: 52ed]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 미안하다..
[Code: a82c]
ㅇㅇ
모바일
불쌍하고 안타깝다...
피해입은 동물들 모두 좋은곳에서 편히 쉬길ㅠㅠㅠ
[Code: 28e4]
ㅇㅇ
모바일
괜히 저 산 수호신이 죽은 느낌이야ㅜㅜㅜ
[Code: 430d]
ㅇㅇ
모바일
좋은 곳으로 가시오....인간이 미안하오...
[Code: 9db9]
댓글 작성 권한이 없음