ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하네
[Code: 49e4]
ㅇㅇ
모바일
기억할게!!
[Code: 0e7c]
ㅇㅇ
무슈박.
[Code: 812a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개적 은밀함
[Code: e0bb]
ㅇㅇ
모바일
기억할게 기억할게!
[Code: 9467]
ㅇㅇ
기억할게! 기억할게!!
[Code: 9919]
ㅇㅇ
모바일
귀인이다!
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
기억할게! 기억할게!
[Code: 16d2]
ㅇㅇ
모바일
와 용기있다...보통 다음 세입자 안들어와서 원하는 날짜에 못나갈까봐 단점 말 안해주던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f64f]
ㅇㅇ
모바일
22 진짜 귀인이네...
[Code: 1100]
ㅇㅇ
모바일
전세겠지
[Code: b316]
ㅇㅇ
모바일
전세여도 집주인이 다음 세입자 보증금으로 돌려막기 하는 경우 존많아님? 계약끝나도 당장 큰돈 없다고 담세입자 들어오면 주겠다는 경우도있던데; 재판하면 당근 받기야하겠지만 어쨌든 원하는 날짜엔 못나감...
[Code: f64f]
ㅇㅇ
오히려 전세가 다음세입자 들어와야 나갈수 있는경우 많음
[Code: 5870]
ㅇㅇ
모바일
2222 전세가 액수가 커서 도리어 더 골치아픔
[Code: 5130]
ㅇㅇ
모바일
전세 보증보험 들었으면 바로 보증금 받을 수 있음ㅇㅇ
[Code: 4d71]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이거 생각부터 났는디...
[Code: da4f]
ㅇㅇ
모바일
기억할게! 기억할게!
[Code: a453]
ㅇㅇ
모바일
고마워요! 고마워!!!
[Code: 5129]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 원래 다른데에서도 바선생이라고 하는구낰ㅋㅋㅋ검방임줄
[Code: 362a]
ㅇㅇ
모바일
바선생은 많이 쓰고 무슈 바를 여기서 만 쓰는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9ebb]
ㅇㅇ
모바일
부동산에는 저걸 확인 안하고 올렸나??? 저런 글 써 있는 거 봤으면 사진 뺄 듯도 한데...
[Code: 367c]
ㅇㅇ
모바일
나이 있으신 분이면 바선생 뭔지 모를듯ㅋㅋ
[Code: 2d20]
ㅇㅇ
모바일
몰라서 그런거 아닌갘ㅋㅋ중간에 영어도 넣곸ㅋㅋ
[Code: 1bc2]
ㅇㅇ
모바일
부동산 사진 집주인이 찍어주는거 아닌가..?? 왜 확인안했지
[Code: 2df7]
ㅇㅇ
모바일
집주인이 나이 좀 있으면 무슨소린지 모를수도 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 4cc1]
ㅇㅇ
모바일
저 밑에 please가 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9da4]
ㅇㅇ
모바일
나이있는 사람이면 여기는 당신 도망 밖에 모르니 이해 못하고 올린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66fc]
댓글 작성 권한이 없음