https://hygall.com/190729808
view 25424

존나 영상으로 봐도 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋ합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영업아님 영업일시 쟤네 내일 연예계퇴출당함
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8466]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 ㅇㅈ
[Code: ef39]
ㅇㅇ
기분이 진짜 이상해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 일도 없지만 저 ㄱㅇ들과 사진 찍히면 안될거 같다
[Code: 9408]
ㅇㅇ
모바일
대중소 완성!
[Code: 5da8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ갑자기 그 웃짤?생각나 그 정직하게 좆목인데 웃짤내 글쓴놈은 미용사문제라고 굳게 믿고있는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d81]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 세계관이..다르네
[Code: 345c]
ㅇㅇ
모바일
그 ㅌㄷ에서 강조할때 크게그리는것처럼 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9992]
ㅇㅇ
모바일
?다른인종갓은데
[Code: 309d]
ㅇㅇ
너무 커도 너무 작아도 징그럽구만
[Code: 9d22]
ㅇㅇ
모바일
얼평몸평을 안하면 댓글을 못쓰냐?
[Code: 9d02]
ㅇㅇ
이상하다고 글 가져와놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게따지면 이상하단 거부터 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d22]
ㅇㅇ
모바일
? 셋중에 누구든 크다 작다 이런말이 문제라는게 아니고 사람보고 징그럽다는게 병신같은거지ㅋㅋ
[Code: 929f]
ㅇㅇ
모바일
그럼 가운데 연예인은 얼평 왜해? ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이러니까 국연 가져오지 말라는거 아니야. 존나 안물안궁이야 ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0c82]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 징그럽다고 하고 있는게 얼평이고 병신인거지 뭔 개소리야
[Code: 929f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ만 보면 얼평 안하곤 못견디겠나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92de]
ㅇㅇ
모바일
그냥 얼굴 크다는게 뭔 얼평임 병신아 얼굴이 큰건 팩트고 징그럽다는건 얼평이고 존나 못알아쳐듣네 지가 말 병신같이 해놓고 ㅇㅁㅇㄱ염불
[Code: 3871]
ㅇㅇ
모바일
같이두고 봐서 그런데 따로 따로 보면 저 얼굴들이 자기몸에 어울림 ㅋㅋㅋ
[Code: a1b1]
ㅇㅇ
모바일
양쪽 숏컷한 여자들인줄
[Code: 9e81]
ㅇㅇ
모바일
옆에 두명 앞머리 까야지
[Code: 0c82]
ㅇㅇ
모바일
o0o
[Code: 4ab9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ ㅍㅍㅁㅇ한데 누구임?
[Code: 2876]
ㅇㅇ
모바일
양yo섭 김수드래곤 배진0 순임
[Code: ce53]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5c1f]
ㅇㅇ
모바일
심지어 작은애들이 앞에 나와있네.... 헐