ㅇㅇ
모바일
못생김에 변명은 필요없쥬
[Code: 4b3a]
ㅇㅇ
모바일
내취향은 단두형이구나 하고 내렸는데 걍 잘생긴거였음
[Code: b982]
ㅇㅇ
모바일
아앗...
[Code: 55fa]
ㅇㅇ
모바일
고123수가 단두형은 아닌거같은데... 얼굴폭 ㅈㄴ 좁잖아..
[Code: 8064]
ㅇㅇ
모바일
강참치랑 찍힌사진보니까 단두형이더라
[Code: 7915]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ
[Code: b741]
ㅇㅇ
모바일
앗 먼가 위안이 된다..... 동양인이라 이런 게 아니었구먼 홀홀.......^^
[Code: 2ce5]
ㅇㅇ
모바일
뼈가 사라졌읍니다....
[Code: 7b8c]
ㅇㅇ
모바일
그래도 이왕이면 장두형에 가깝고 싶은 마음..
[Code: b46b]
ㅇㅇ
근데 확실히 단두형은 장두형 옆에 있으면 덜 입체적으로 보이기는 한게 1빈이 어떤 해연이랑 같이 사진 찍었는데 비교적 넙데데해보여서 신기했음
정우sex 그 사람도ㅇㅇ 정우sex는 단두형인지 장두형인지 모르겠지만 여튼 서양인 옆에 있으면 상대적으로 넙데데해지는 거 신기..
[Code: beef]
ㅇㅇ
모바일
아파양아파양
[Code: a48b]
ㅇㅇ
모바일
아파양아파양ㅜㅠ
[Code: 0f3d]
ㅇㅇ
모바일
시발
[Code: c6ad]
ㅇㅇ
모바일
두상 ㄹㅇ 노소용인게 전에 ㄱㅇ 여돌이 해외 패션쇼? 같은데 가서 누가봐도 장두형인 해연들이랑 나란히 앉아있는데 ㄱㅇ이 제일 입체적으로 생긴 짤 보고ㅋㅋㅋㅋ 아 내 두상문제가 아니고 내 와꾸문제구나 깨달음
[Code: 0395]
ㅇㅇ
모바일
아 누군지 알겟다 융ㄴ아?
[Code: 3d4a]
ㅇㅇ
모바일
저거 레알 마즘... 나붕 앞짱구 뒷짱구 둘다 쩔어서 장두형인데 별명은 그저 버스대가리일뿐
[Code: c977]
ㅇㅇ
모바일
아시발 별명 너무한다ㅋㅋㅋ
[Code: 9e81]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 야밤에 보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f95]
ㅇㅇ
모바일
두상차도있는데 젤큰건 깊이라고 생각함...위에서 빛비추면 서양인들은 보통 ㄱ- 이모양으로 그늘이 지는데 동양인은 거의없고 있어도 보통양인들보다 어둠정도가 다름
[Code: e4ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0c82]
ㅇㅇ
와 근데 머리크기 같은거 신기
[Code: 7c0b]
ㅇㅇ
모바일
입체적인 거 ㅈㄴ 부럽다 난 걍 눌린 호떡인데 하
[Code: a877]
ㅇㅇ
모바일
시바 ㅜ
[Code: a222]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏ아아 고만 때려욧
[Code: 5ffc]
ㅇㅇ
모바일
막판에 뺨을 갈기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 2e45]
ㅇㅇ
모바일
막판에 왤케 패냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23e2]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋ존나웃기네미친ㅋㅋㅋㅋㅋ두상이뭐가중요허냐 쉬벌 ㅠ
[Code: 1d3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅜㅜ
[Code: 216b]
댓글 작성 권한이 없음