https://hygall.com/190727050
view 16751

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이게 넷플 신작인가 뭔가하는 그거냐?!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 3dcd]
ㅇㅇ
진지하게이거로 시나리오 써도 대박나겠다 와..
[Code: 6b47]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 아직도 기다려......
[Code: c8ab]
ㅇㅇ
모바일
센세••••
[Code: 9a0d]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아ㅏㄱ!!!!!! 개좋아 미친 센세!!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 빨리 어나더 어나다 어나더!!!!!!
[Code: d9f9]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 나.... 아직 기다려....
[Code: 8b71]
ㅇㅇ
모바일
존나 어이가 없네. 와 이건 유출이지 유출 맞지?? 넷플 새 하이틴 드라마 시즌1 에피 1 시나리오자나 ㅠㅠㅠㅠㅜ나 진짜 ㅠㅠㅠㅠ좋아 ㅠㅠㅠ운다울어 ㅠㅠㅠㅠㅜ수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 542a]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 심장떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8112]
ㅇㅇ
모바일
미친 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb58]
ㅇㅇ
모바일
허억허억 센세 사랑해 나 5살이야
[Code: fe9f]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 이거 개쩐다 하이틴 영화 이 붕을 넷플로ㅠㅠ
[Code: a25c]
ㅇㅇ
모바일
센세 어뜨케 나를 이르케 설레 쥬금해노코..!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 돌아와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00a6]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 레전드임....... 글을 너무 잘 써 그리고 허니 서사가 너무 궁금해짐....
[Code: dbc0]
댓글 작성 권한이 없음