https://hygall.com/190724445
view 21796
1. 옆머리 짧게 치기

옆 머리에 스크래치 내는 케이스도 많이 보임

1-1. 그리고 윗? 머리만 길러서 무스 바르기

1-2. 또 무스를 안 발라서 이렇게 흐르게 되는 스타일도 있음
바리에이션이 많음..

2. 장발+묶기

서양권에서 정말 매우 자주 보는 스타일인 듯
ㅇㅇ
모바일
엥저거 리암제인해리 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5df1]
ㅇㅇ
모바일
222 보면서 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76bf]
ㅇㅇ
모바일
3333 1 젱니 1-1댬이 2 해리 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 490b]
ㅇㅇ
모바일
심즈 기본머리다
[Code: 2baf]
ㅇㅇ
모바일
1-1 존나 봄 얘네 머리카락 얇아서
[Code: 5fe0]
ㅇㅇ
모바일
1-1존나 좋아
[Code: 2341]
ㅇㅇ
모바일
요즘 맨번은 잘안하는듯ㅋㅋㅋ
[Code: b836]
ㅇㅇ
모바일
1ㅡ1 ㅈㄴ좋아 나도 언젠간 해볼거야
[Code: 34fa]
ㅇㅇ
모바일
3짤 머머리 숨기려고 하는 헤어라고 햎에 올라온적 있어ㅋㅋㅋ
[Code: c51a]
ㅇㅇ
모바일
아니 2. 장발+묶기
[Code: c51a]
ㅇㅇ
모바일
방금 예능하나 보고 왔는데 여기에 패널들 머리가 다있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f5a]
ㅇㅇ
모바일
끄아아 막짤 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b37]
ㅇㅇ
모바일
근데 막상 외국에서 존나 흔한 머리라 걍 와꾸가 중요한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b58]
ㅇㅇ
모바일
1 2 다 불호임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 55fa]
ㅇㅇ
모바일
토르에서 햄식이가 1번머리 하고나왔을때 진짜 극장에서 박수칠뻔 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5230]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 맨번 크으으으으으
[Code: c36d]
ㅇㅇ
모바일
저 장발묶기가 맨즈번이라는 머리인데,,, 원형탈모인들의 애정머리라면서....
[Code: 7716]
ㅇㅇ
모바일
맨번 존나 조와ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea31]
ㅇㅇ
모바일
1이랑 1-1 존나 좋아
[Code: 666d]
ㅇㅇ
모바일
장두형은 이런게 확실히 어울리는듯