안중근 의사 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 물론 안중근 의사여도 이재드래곤이 나쁜놈임 우리집에 숨겨드려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
안중근의사가 우리 집을 부수셨다면 내 차도 부수라고 내어드려야 한다
[Code: 2b02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e50]
ㅇㅇ
모바일
하지만 리재용이 내차를 부쉈다면 최신식 sm시리즈를 내놓고 추가보상을 내놓아야할것
[Code: 71ae]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 너무 웃어서 호흡곤란와
[Code: cc2c]
ㅇㅇ
안중근 의사가 내 차를 훔쳐가진다면 편히 타고 가시라고 기름도 이빠이 넣고 까까도 채우고 보험도 들어드려야한다
[Code: 2e68]
ㅇㅇ
모바일
에어백 정품인지 검사도 해야함 우리 귀한 의사 옥체 행여 기스라도 나시면 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 8053]
ㅇㅇ
난 김좌진 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4390]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부대를 통솔하니까 그것도 맞을 것 같다
[Code: bec9]
ㅇㅇ
모바일
맞다 의사님이 뭔가 뜻이 있으셨겠지 뭔진 몰라도 집 내어드려야 된다
[Code: c25b]
ㅇㅇ
모바일
아니..안중근 의사께서 누굴 데리고 튀셨다면 쫓는놈이 무조건 잘못한거지모...
[Code: e1ba]
댓글 작성 권한이 없음