ㅇㅇ
모바일
다른일안하고 요리만 하는 알바 있으면 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
[Code: 9e2d]
ㅇㅇ
모바일
삼겹살을 기름연기랑 냄새 개오질텐데ㄷㄷㄷ
[Code: 2f43]
ㅇㅇ
모바일
이래서 피방 알바할 때 한식조리사 자격증 필요한 거구나..
[Code: e455]
ㅇㅇ
모바일
할 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b41d]
ㅇㅇ
모바일
와 개오지네 2인석 혼자 쓰고싶다
[Code: 02bf]
ㅇㅇ
모바일
그래서 아루바들 영혼이 없었구나......
[Code: 305f]
ㅇㅇ
모바일
피씨뷔페
[Code: b770]
ㅇㅇ
모바일
연어요....?
[Code: 4330]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다
[Code: 1d3a]
ㅇㅇ
알바 시급 만원은 되어야겠는데
[Code: 074c]
ㅇㅇ
모바일
키보드랑 마우스에 음식물 엄청 끼겠는데.....?청소 가능함?ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 1b51]
ㅇㅇ
모바일
그래서어디라고???
[Code: 4da0]
ㅇㅇ
모바일
5인실 롤전용이냐ㅋㅋㅋ
[Code: 4e65]
ㅇㅇ
모바일
6인실도 만들어조라 어또할거야ㅠㅠ
[Code: c703]
ㅇㅇ
모바일
연어????? ㅁㅊ....
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
연어?!
[Code: 8ea9]
ㅇㅇ
모바일
문제는 위생...ㅋㅋ 자리 비워질 때마다 알바들이 헹주로 키보드 존나 빡세게 닦긴 하던데 아무래도 한계가 있을 것 같음... 헹주를 얼마나 자주 삶겠어...
[Code: 8ea9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 해봤던/하는중인 붕인데 매일 삶음... 매일..
[Code: 1db3]
ㅇㅇ
아 다행이군.. 괜히 미안하다
[Code: 25de]
ㅇㅇ
매일 삶고 컴퓨터 책상이 유리면 유리세정제로 맨날 닦고...
[Code: ce02]
ㅇㅇ
모바일
하........너무좋아 저기서 일주일정도 살고싶어
[Code: 6bf6]
ㅇㅇ
모바일
와 5인실 좋다 거의 5인팟이니까 방잡아서 겜하면 소리쳐도 다른사람한테 피해안줄테니까 맘 편할듯
[Code: 852e]
댓글 작성 권한이 없음