https://hygall.com/190702936
view 18909

쓰벌 운동선수 아무나하는게아닌듯 멘탈ㅆ오지네

영업아님 내가 ㅇㄴㅋ을 굳이 영업할필요가 없음
ㅇㅇ
모바일
프리1위
[Code: 6cf8]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 멘탈 라임 오지는데 ㄱㅆ붕 말하는것도 개웃겨 굳이..?
[Code: 02bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 선수 기준으론 말아먹어도 진짜 엄청 말아먹은건데 담날 바로 1위한것도 오지고 그래도 전날 7위였는데 프리에서 점수 개따고 2위한것도 멘탈 오진다...
[Code: 4658]
ㅇㅇ
모바일
저거 지젤 스텝 개오졌는데 편파판정 받아서 레벨3 받음
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
모바일
저때 지젤 아냐... 올림픽 후 세선이라서 007임
[Code: bb21]
ㅇㅇ
모바일
엥 나 왜 올림픽 이후 세선 지젤로 알았지 머쓱하네
[Code: 9e87]
ㅇㅇ
모바일
저거 007때지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8019]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔상황인지는 자세히는 모르겠는데 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
와 ㅃ하게 눈화장 장난 아니구나 막상 링크 위에서는 별로 진한 줄 모르겠던데... 무대나 방송용 화장이 진짜 짙긴 하나봐
[Code: e297]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 멘탈 개오지네... 부럽다..
[Code: babf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ무쇠멘탈이구낰ㅋㅋ
[Code: a7be]
ㅇㅇ
모바일
멘탈진짜... 개부러움
난 게임안에서 스코어 갈리는기록겜 할때도 실패한번하면 멘타러져서 줄줄이 말아먹는데
[Code: 3929]
ㅇㅇ
모바일
멘탈은 진짜..
[Code: 9f76]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅕ나 멘탈은 ㄹㅇ 쩔더라
[Code: eb90]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 닮고싶다...
[Code: e110]
ㅇㅇ
모바일
와 저 날 말아먹고 시리얼 말아먹고 담날 1위하는 멘탈은 정말...
[Code: 28e3]
ㅇㅇ
모바일
와..존멋..
[Code: 91a2]
ㅇㅇ
헐 007이 말아먹은거였어...?ㄷㄷ
[Code: 9578]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0563]
ㅇㅇ