https://hygall.com/237876138
view 34387

저렇게 노쇼하면 오히려 감사하겠다
ㅇㅇ
모바일
회장은 법인을 대표하는 자연인일 순 있지만 법인이 아니니까.. 법인은 법적으로 재산권에 대해서 독립된 인격체로 대우받고 법인 돈을 과도하게 남용하는 건 주주 기타 다른 회사 지분 가진 사람들한텐 안좋게 보이겠지
[Code: 8271]
ㅇㅇ
모바일
한마디로 법인 돈 뺏어서 쓴거나 다름없는 거ㅇㅇ 회삿돈은 회장꺼 아님 그래서 횡령죄같은 게 있는 거
[Code: 8271]
ㅇㅇ
모바일
기업 주인은 회장이 아님 기업 자체가 주주들 돈으로 돌아가는거고 투자의 대가를 주주들한테 지불해야 하는데 쟤가 저렇게 법카 긁으면서 기업 돈을 써버리면 주주들한테 돌아가야 하는 몫이 줄어들잖아 그리고 이익 내라고 투자 해놨더니 그 돈으로 사치부리면 빡치지겠지
[Code: cab4]
ㅇㅇ
식당입장에선 자존심 조금 상하는거 빼면 존나 압도적 감사 아니냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: a0dd]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 저러는겨?? 밥 먹을 때 누가 쏴 죽일까봐??
[Code: 5b64]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1849]
ㅇㅇ
모바일
글쿤 대부하고 존윅 생각하면서 죽을까봐 그러나 했음 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 48a9]
ㅇㅇ
모바일
존윅보고 와서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 암살 위협 피하려는걸로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(아닌거 암ㅇㅇ 걍 그렇게 상상이 된다고)
[Code: 9881]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 커여운 붕샤기
[Code: 097e]
ㅇㅇ
모바일
퍄 존나 감사지
[Code: b5da]
ㅇㅇ
모바일
와 준비 철저한 비즈니스 맨이네
[Code: bd5f]
ㅇㅇ
노쇼가 노쇼가 아니네 그래 머니만 오면 됐지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b3c]
ㅇㅇ
모바일
돈주면 뭐 ㅋㅋ
[Code: 3649]
ㅇㅇ
모바일
근데 접대용으로 예약하는거면 자비아니고 법카일텐데 뭐... 저건 애초에 노쇼가 아니지만 좆간지머니쇼도 아닌...
[Code: fd39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b91]
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼬투리잡고싶어서 미친사람들 많구나
[Code: 3cbd]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 지돈 어케 쓰든 지맘인데
[Code: 63d7]
ㅇㅇ
모바일
법카로 긁으면 지돈 아닌데
ㅇㅇ
모바일
와아 나도 돈쭐 당하고 싶다
[Code: bbe3]
ㅇㅇ
모바일
노쇼하려면 저래야지
[Code: dd8c]
ㅇㅇ
모바일
미팅이면 법카로 긁을거고 그럼 지돈 아니지 않나 ㅎㅎ...
[Code: 4148]
ㅇㅇ
모바일
지돈 아닌데333ㅋㅋㅋㅋ 법카로 하는게 왜 돈쭐이야... 그냥 세금 줄이는거지
ㅇㅇ
모바일
호오🤔
[Code: 2c3c]
ㅇㅇ
모바일
근데 어차피 판관비고 영업의 일환 아녀? 그럴수도 있다는 생각이 듬...
[Code: 2cbd]
댓글 작성 권한이 없음