https://hygall.com/237856616
view 15417
매튜좋은너붕붕

너붕붕: 자 잔말말고 여기 예문을 봐요... 엄마사랑해요 아빠사랑해요....

선생님 사랑해요

너붕붕: ........(환장)

매튜좋은이 너붕한테 1:1로 한국어 배우는데 주접 오져서 붕붕이 얼굴 1일 1펑 하는거 보고싶다 얼굴 존나 자주 빨개지는거 보고싶다
일때문에 한국으로 왔는데 일할때야 영어들 쓴다지만 생활하기 영 불편해서 학원도 알아보고 여기저기 알아보던차에 직장동료하나가 자기 아는 동생이 유학시절에도 지 룸메한테 한국말 기깔나게 가르쳐놨대서 1대1로 과외받게된거면 좋겠다

근데 어찌나 응용력이 좋은지
고작 꽃이 예쁘다 정도 진도나갔던 첫날 이미 붕붕이한테

예쁩니다 스승

했던 매주접 보고싶다

너붕붕: 그냥 선생님이라고 하세요

높임말?

너붕붕: 그렇게 많이 안높여도 돼요. 스승은 레벨 많이 높은 튜터 나는 레벨 낮은 튜터

그런데 당신의 얼굴, 레벨, 너무 높아. 이말 맞나요

너붕붕:(환장하는 와중에 감출수없는 웃음)....사람 얼굴에 레벨 어쩌고 하면 안되겠죠 매튜

미안해 용서해(빠른사과)

이렇게 붕붕이 몇번 더 환장하다가 호록 넘어가는거 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더가 없으면 나는 죽소
[Code: 838e]
ㅇㅇ
모바일
허미 이렇게 신박하고 설레는 무순은 처음이야
스승 레벨 높아 실력 글
훌륭하다 선생님 손 금색?
[Code: 82c3]
ㅇㅇ
모바일
선생님 사랑해요
[Code: 7d96]
ㅇㅇ
모바일
섹스해는 뭐라고 할지 궁금하네요 센세
[Code: 5e30]
ㅇㅇ
모바일
사랑합니다 스승
[Code: af1b]
ㅇㅇ
모바일
스승의 은해 너무 높은 레벨 주새요 어나더
[Code: 4e7e]
ㅇㅇ
모바일
스승 나는 사랑한다 당신을
나는 살 수 없다 없이 당신의 무순
그러니 내놓아라 당장 어나더
[Code: 17e7]
ㅇㅇ
모바일
당신의 무순, 레벨, 너무 높아. 이 말 맞나요, 스승?
[Code: b5da]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/A7lMqck6RFk
[Code: 8c75]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 623c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d21]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b690]
ㅇㅇ
모바일
스승 밀리언아더
[Code: 54dd]
ㅇㅇ
모바일
아흑ㅠ 존커야ㅠㅠㅠㅠㅠ 스승! 어나더!
[Code: eabd]
ㅇㅇ
모바일
매주접, 정답. 얼굴, 정답. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달라, 어나더, 포레버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41d0]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 나 좋아죽어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 96f5]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐야 센세 ㅋㅋㅋㅋ스승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 904c]
ㅇㅇ
모바일
심장아파ㅠㅠ ㄱㅇㅇ