https://hygall.com/232057699
view 30191
한두놈이 웃기니까 제목어그로 우수수 아주 꼴보기 싫어 죽겠어 그냥 골라달라고 하면 되지 그녜나 유1병1언을 끌고오고 진짜 적당히를 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬지 본드왁싱 뭐 어쩌고 이딴 어그로도 눈살 찌푸려져 그게 웃기냐 염병들아 골라주는 거 안중에도 없고 관심받고 싶어서 혈안된 거 존나 티나 ㅋㅋㅋㅋ 뇌절 오진다
2019.09.21 (22:57:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
관종같음.. 솔직히 못고르는것도 아니고
[Code: c05f]
2019.09.21 (22:58:17) 신고
ㅇㅇ
뭐야 뭔일 있었냐
[Code: c169]
2019.09.21 (22:58:49) 신고
ㅇㅇ
모바일
개년1페이지 ㅈㄱㅇㅁㅇ 글 봐봐 ㅇㅇ
[Code: 49ee]
2019.09.21 (22:58:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
누가 유byung언으로 어그로끔 개년ㄱㄱ
[Code: 5b72]
2019.09.21 (22:58:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
찻집 웃짤보고 댓글반응 끌어내려고 애쓰는거지 뭐
[Code: f63d]
2019.09.21 (22:58:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
한마디로 찻내남
[Code: f63d]
2019.09.21 (22:58:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅊㅁㅇ 잠깐 검색하고 왔더니 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4355]
2019.09.21 (23:02:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅊㅁㅇ이렇게 된 이상 조1국장관이 검사들 싹 갈아줬으면

ㅈㅊㅁㅇ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 503을 추석 특사로 내보낸다고? 지랄까네

ㅈㅊㅁㅇ 뭐야 도람뿌 쪽국 내림픽 옹호했네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 얘네?
[Code: 228b]
2019.09.21 (23:08:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 이런것도 있었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준...드립이랍시고 조국 지지하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db2b]
2019.09.21 (23:12:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목어그로인척 지지하는 내용 존나 투리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4745]
2019.09.21 (23:28:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
대놓고 정치글 쓰면 쳐맞으니까 저런식으로 하는거같기도...
[Code: 1e83]
2019.09.21 (23:30:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
22 이런거 많이봤는데 최근에 조1국 장관된날에 딱 'ㅈㅊㅁㅇ 조1국 보니까 정의가 승리한것같다' 이딴것도 잇었음 존나 투리해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 으
[Code: d43e]
2019.09.22 (00:11:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 제목만으로 눈갱 ㅅㅂ
[Code: 6330]
2019.09.21 (23:36:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 검색하고왔더니 가관이네 ㅅㅂ.... 존나 많아 한두명이 일당백 하는건지 뭔 해연덕질하는데서 부득부득 정치인 지지하고 자빠진애들이 이렇게 많냐
2019.09.21 (22:59:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
쌉인정
[Code: d469]
2019.09.21 (22:59:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: 1b8e]
2019.09.21 (22:59:53) 신고
ㅇㅇ
관종딸 존나침 조회수 몇백 몇천중에 몇명이 웃기다고 댓글써줬다고 우쭐한거같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 몇백 몇천은 쌍욕하고 뒤로가기한다 진심으로
[Code: c352]
2019.09.21 (23:00:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ
[Code: 3da1]
2019.09.21 (23:00:32) 신고
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: c7a6]
2019.09.21 (23:00:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 284f]
2019.09.21 (23:07:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
이렇게 보니까 존나한심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35e1]
2019.09.21 (23:36:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f8ca]
2019.09.21 (23:00:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 유치함
[Code: 0427]
2019.09.21 (23:00:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7983]
2019.09.21 (23:01:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
유치해도 정도가 있지 개쌉더러운 제목 어그로랑 혐짤 올리는놈이랑 뭐가 다른지
[Code: 9563]
2019.09.21 (23:01:27) 신고
ㅇㅇ
모바일
제목으로 어그로 끌어 댓딸 치는 새끼들 전부 다 뒤졌으면
[Code: a9ae]
2019.09.21 (23:01:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안좋은 제목보고 식겁해서 걱정하면서 들어갔는데 메뉴골라달라는 내용 보면 빡쳐서 걍 뒤로가기 함ㅅㅂ
[Code: 1821]
2019.09.21 (23:02:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
걍 노잼임 어그로 드립 99.999999%가 .. 어쩌다 1개 웃는걸 다 웃긴줄 앎
[Code: a364]
2019.09.21 (23:03:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
일겅 메뉴골라달라 옷골라달라 그거 하나 지 스스로 못골라서 제목으로 선넘는거 개 병신같음ㅠ
[Code: 8343]
2019.09.21 (23:04:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
솔직히 골라달라 그거 답변엔 관심도 없을듯 걍 댓딸치고 싶은거지 몇명이 그걸로 댓글받으니까 존나 우수수 선넘는 새끼들 생김
[Code: cb47]
2019.09.21 (23:05:59) 신고
ㅇㅇ
한번 재밌다고 웃어주니까 정도를 몰라
[Code: 1b39]
2019.09.21 (23:07:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
윾갤때 똥방구로 주작해서 개년 보내달라고 관종짓하던거 어디안감ㅅㅂ
[Code: 05bd]
2019.09.21 (23:09:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅊ얘기로 ㅇㄱㄹ끄는 거 작작해
[Code: 4b52]
2019.09.21 (23:10:29) 신고
ㅇㅇ
좀 무섭던데 진짜 누가 기사라도 쓰거나 퍼가면 어떡해 ㅋㅋㅋ 그 해연 열애설 드립치고 놀았던거 기사쓴거 생각하면 충분히 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1773]
2019.09.21 (23:12:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
한번웃어주니 정도를모름
[Code: d6a3]
2019.09.21 (23:12:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 한번만해야 웃기지 2절 3절하면 좆같다고요
[Code: 3853]
2019.09.21 (23:22:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
정치얘기도 얘긴데 누가봐도 하고싶은 실검오른 ㄱㅇ얘기로 제목하고 내용은 대충 저녁골라달라웅앵 개티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 이 ㄱㅇ 기억남? 이정도도 아니고 계속 뉴스나 실검 오르는 ㄱㅇ얘기 이름만 빼놓고 '최근 ㅇㅇ한 ㄱㅇ말인데' 이런 식으로 올리는 겈ㅋㅋㅋ
[Code: d383]
2019.09.21 (23:26:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
현실분위기 갑분싸만드는 인터넷 망령 보는 기분임..
[Code: f05b]
2019.09.21 (23:31:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
누가봐도 특정 정치인 지지하는거 존나 티나는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 정치인 얘기 꺼내면 쳐맞으니까 유우머랍시고 저딴식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해연덕질하는 음싸에서 대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잡상인 나가세요 안사요
2019.09.22 (00:51:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나 티남 정치인 지지하는거ㅋㅋㅋ
[Code: 52ab]
2019.09.22 (01:04:00) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정치인 빨고 쉴드치는거 존나 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ccf]
2019.09.22 (01:29:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a515]
2019.09.21 (23:41:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 정도를모르고 선넘음ㅡㅡ
[Code: 16b9]
2019.09.21 (23:54:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
한두명이 그지랄떠는건가?ㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 했던 타캎에도 저런새끼 하나 있었는데 후빨해주니까 정신 못차리고 존나 싸댐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e2]
2019.09.22 (00:02:48) 신고
ㅇㅇ
모바일
제목에 하고싶은말 쓰고 정작 내용은 메뉴골라달라고 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a6e]
2019.09.22 (00:10:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
예전부터 느낀건데 햎에서 어떻게든 국내정치인 얘기 하고싶어서 드릉드릉 하는 새끼들 존나 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 꼴뵈기싫어 맥락파악도 못하고 그잠깐 하고싶은얘기 못참아서 갑분싸만드는게 ㄹㅇ 머저리같음
[Code: 4e64]
2019.09.22 (00:27:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 국연파려는 것도 어처구니가 없는데 국내 정치인까지 덕질하려듦
[Code: 4f84]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음