https://hygall.com/232054379
view 12922

여친을 뺏겨도 암말 못하는 용기

여친 뺏아가는 우정

남친의 친구로 갈아타는 사랑

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3741]
ㅇㅇ
모바일
반대 아니냐?
[Code: c5f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ갈색 -> 금발...
[Code: ac78]
ㅇㅇ
모바일
허미 뭐하 그럼 저금발이랑 이어짐..? 주인공이랑 이어지는거 아니었어?????
[Code: 978d]
ㅇㅇ
모바일
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4871]
ㅇㅇ
모바일
얘네 그림체 왤케 바꼈냐
[Code: 5791]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ그러지맠ㅋㅋㅋ
[Code: 0809]
ㅇㅇ
모바일
태일이랑 소라 사귀는 사이는 아니었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라는 태일이가 자기 좋아하는것도 몰랐던거 같고..
[Code: e431]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 지우 혐성밈같은거짘ㅋㅋㅋ걍 작품 밖 사람 입장에서ㅋㅋ
[Code: c0a2]
ㅇㅇ
모바일
이가 성우끼리 사귀어서 급 다른 노선 탔다고했나 개노답
[Code: ad68]
ㅇㅇ
모바일
근데 어드벤처랑 파워 사이에 있는 극장판 보면 테일이랑 소라가 딱 둘이 썸타는 분위기로 끝나서ㅋㅋㅋㅋㅋ...당연히 ‘아 둘이 좋아하나 보구나’하고 납득하자마자 급 후속작에선 소라가 매튜랑 사귀니까 ‘머지??’싶어지는 거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e4]
ㅇㅇ
모바일
22222 본편 볼 때는 별 생각없었는데 극장판에서 대놓고 썸으로 나와서 둘이 이어질줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2606]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 38b4]
ㅇㅇ
모바일
리키 말고 리키네 형!
[Code: 1362]
ㅇㅇ
모바일
엥???? 이제 매튜랑 사겨???
[Code: f7d7]
ㅇㅇ
모바일
결혼해서 애까지 낳음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e72]
ㅇㅇ
모바일
머라고 ㄷㄷㄷ 얘네 언제 그렇게 컸냐
[Code: 4e64]
ㅇㅇ
모바일
크는 과정은 안나오고 마지막에 쿠키영상처럼 ㅍㅏ워디지몬 애들이랑 어른된모습 같이나옴ㅋㅋㅋ
[Code: e8ea]
ㅇㅇ
모바일
씨발 내가 애기벌때 매튜를 존나좋아했었는데요... ㅍㅏ워디지몬까지 보고났더니 갑자기 매튜가 결혼을 한거에요... 그것도 친구 여친이랑요... 어린마음에 존나상처받았던기억이난다 ㅅㅂ
[Code: 5e72]
댓글 작성 권한이 없음