재생다운로드56f636ef-f856-40b2-b478-c23b546367e5 (1).gif
재생다운로드1473723815 (1).gif

프라이드 소개하는 편인데

탄광촌 소녀들이 프레디여우가지고 머리묶어주면서 인형놀이 하는 장면 있잖앜ㅋㅋ
그 장면 나오는데
자막엔 저렇게만 나왔는데

"저 어린 소녀들은 살면서 저렇게 아름다운 남자는 처음보는거잖아요.. 수염도 없구..."

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수염도 없구가 너무 진심이 담겨있어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 프레디여우 움짤 몇개 더 놓고감... 
ㅇㅇ
모바일
프라이드 영화 ㄷㄱ
[Code: 531c]
ㅇㅇ
모바일
Lesbians and Gays Support the Miners!!
[Code: 545d]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 ㄷㄱ
[Code: 52e0]
ㅇㅇ
모바일
막짤에 나온거 재목이 뭐였는지 아는붕ㅜ???? 과일이름들어갔건거 같은디
[Code: fec8]
ㅇㅇ
오이바나나두부
[Code: 3616]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 영화 ㄷㄱ
[Code: a93b]
ㅇㅇ
프라이드 ㄷㄱ
[Code: 501b]
댓글 작성 권한이 없음