https://hygall.com/232039419
view 36944

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
교수님 심장이 건강했나보다 다행이네
[Code: b180]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 아찔ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6af3]
ㅇㅇ
모바일
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfca]
ㅇㅇ
모바일
와 나였으면 다리풀렸다.. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4987]
ㅇㅇ
모바일
너 임마 아부지 몇살이야
아부지 없는데요
( ꒪⌓꒪)

이거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73e]
ㅇㅇ
모바일
해석할때 첫 화면에서 만우절 언급 안한거 잘한듯ㅋㅋㅋㅋ 존나 반전꿀잼
[Code: e6d2]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/R9rymEWJX38
개웃기네 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8ca]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/esp0H6w9Ca8
영상도 웃음소리 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66f3]
ㅇㅇ
모바일
오 위아래로 원본이랑 kor sub plz인가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5842]
ㅇㅇ
모바일
유쾌영상 ㄷㄱ
[Code: 4d54]
ㅇㅇ
와 조회수 개쩐다
[Code: 07e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그와중에 학교이름 존나 정의전쟁론 펼치게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 509d]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄴㅐ용 아는데도 까먹고 교수랑 같이 ( •᷄⌓•᷅ ) 하고 봄 ㄹㅇ 주마등각;
[Code: c390]
ㅇㅇ
모바일
교수님 논문쓸때보다 더 두뇌풀가동시켰을듯ㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 817f]
ㅇㅇ
모바일
교수님 ㄹㅇ 그순간 머리속으로 벼노사 선임까지했을각
[Code: fd45]
ㅇㅇ
모바일
찐이였으면 고소 당했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 주마등각
[Code: 8c0a]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 진짜 저런 건 너무 위험한 교칙이지....
진짜 저런일 발생하면 교수 고소해야함
[Code: cda4]
ㅇㅇ
모바일
너무 진지빠는거 아니냐,,
취지는 강의시간에 휴대폰 벨소리 꺼놓으라는거아님?
[Code: a6c4]
ㅇㅇ
모바일
원ㄷㅆ는 아닌데 규칙이 과도한 사생활침해인건 맞지 않음?? 뭐 학점에서 깐다, 바로 퇴실시킨다 이런 것도 아니고 사생활 오픈이 벌인 건 너무한 거 같어
[Code: 99ac]
ㅇㅇ
모바일
사생활침해가 아니라 무음으로 해놓거나 진동해놓으면 되잖음
[Code: ebbe]
ㅇㅇ
모바일
쿨병걸렸네 걍 상식적으로 노답맞음 저거
[Code: 987f]
ㅇㅇ
모바일
저 장난친 거 자체도 이런 일이 생길 수도 있으니 규칙을 좀 수정해달라 이런 의도일 거 같은디..
[Code: f0c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bff7]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저거 만우절 핑계로 교수님 맥인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d383]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0b4]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 통쾌하게 맥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1272]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ