맨날 비련의 후궁처럼 침대에 쓰러져서 폐하.... 우리 아이만큼은 꼭 태자로 만들어주세요 저처럼 무시당하는 일 없게.. 흑흑 이런다는거 존나 웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 토르도 나중엔 궁중암투물st로 로키 손 꼭 잡고 걱정 말거라 내가 무슨 수를 써서라도(무슨 수 안써도 어차피 태자 될건데...) 너와 나의 아이를 후계자로 삼겠느니라! 라고 맞춰주겠지 (헤임달:시발 사표나 받아줘)

근데 어느날 로키가 입덧 땜에 먹지도 못하고 진짜로 몸이 안좋아져서 앓아누운날 회의도 안가고 옆을 지키고 있는 토르한테 또 그말 하겠지. 장난 반 진담 반으로 형.. 만약에 나한테 무슨 일이 생겨도 우리 애는... 하는데 토르가 로키 배 꾹 누르면서 애 때문에 네가 어떻게 되는 일은 절대 없을테니 그런말 하지 말거라. ....아이는 또 가지면 그만이니. 하겠지 토르의 싸늘한 시선에 아파서 정신없는 와중에도 임신튀할 생각하는 로키 보고싶다ㅎ

토르로키
ㅇㅇ
모바일
헉헉 미쳤다
[Code: d7ba]
ㅇㅇ
모바일
로키 커여워주금 ㅜ
[Code: d7ba]
ㅇㅇ
모바일
막줄 존나 ㅆㄹㅈㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 69ce]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 너무 배웠다
[Code: 5668]
ㅇㅇ
모바일
헤인씹 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅇㄱㄹㅇ드라마퀸 로키랑 받아주는 토르 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막문장까지 존나 갓벽하다
[Code: 64dd]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅑㅑㅑㅑㅑ존나 커여워서 광대올라가다가 조쉬터졌어요센세;;;;;;;;;;;;;;
[Code: 65ae]
ㅇㅇ
모바일
와씨발 토르 존무덷쎅...
[Code: 2a40]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ쌌닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ로키년 존커야ㄹㅇ존나찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e35f]
ㅇㅇ
모바일
토르가 로키 배 꾹 누르면서 애 때문에 네가 어떻게 되는 일은 절대 없을테니 그런말 하지 말거라. ....아이는 또 가지면 그만이니

좆 립 박 수
[Code: 1af5]
ㅇㅇ
모바일
배웠다 진짜
[Code: 1b3b]
ㅇㅇ
모바일
붕간적으로 임신튀 어나더ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c7f6]
ㅇㅇ
모바일
크으 토르가 로키 받아주는건 어디까지나 로키가 자기 손에 있을때만ㅌㅌㅌㅌ
[Code: c45e]
ㅇㅇ
모바일
토르가 로키 장난질 장단맞춰 주는 거 ㄹㅇ찐
하지만 진짜 로키가 위험한 상황에 처하면 무조건 로키 목숨이 일순위인 것도 찐.....
[Code: 0885]
ㅇㅇ
모바일
헤인씹...ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5db]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 이거야 존나 이거다.....와씨 적당히 장단맞춰주지만 결국은 토르가 위에 있는거...크으..
[Code: 225a]
댓글 작성 권한이 없음