ㅇㅇ
아니 차라리 김남주 김여주 같이 돈가스 먹으면서 데이트하는 걸로는 못 넣는 거여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 831e]
ㅇㅇ
모바일
11드라마 재벌집 식탁보면 존나웃겨 통닭구이인지 백숙인지 통째로 올라가있엌ㅋㅋ
[Code: a07e]
ㅇㅇ
맛있겠다..
[Code: 3399]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거 저 드라마 피피엘한거 의외로 효과봤더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b09b]
ㅇㅇ
모바일
차라리 본점메뉴를 홍보하지..저기 본점 가봤는데 본점에서만 스테이크파는데 의외로 귀빈들보다 훨 나았음
[Code: b09b]
ㅇㅇ
모바일
하늘성도 부자집 엄마늘 모임이 본1죽이라 뭐용 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ba]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 1편에서는 존나 비싸보이는데 빌려서 사람 존나 사서 존나 고급지게 파티하더만 뒤로가니까 갑분 본1죽 pplㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e3f]
ㅇㅇ
모바일
드라마를 포기하고 광고는 성공했구나
[Code: 380d]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 남주 표정 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cea]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 웃짤로 떠돌아서 광고 대성공인듯ㅋㅋㅋ