https://hygall.com/224679320
view 18700
상상도 못한 입국ㄴㅇ0ㅇㄱ
진짜 이제 자주 오는거 아니냨ㅋㅋ

+후기라서 가져온건데 일반인 좀 까지마ㅡㅡ
ㅇㅇ
모바일
와 대박 이제 한국 자주왔으면ㅠㅠㅠ
[Code: bb35]
ㅇㅇ
모바일
아니 남편이 저 말을 어떤식으로 했는지 어케 알고 발작이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;진심 남자라면 걍 버튼눌리나
[Code: 72e0]
ㅇㅇ
모바일
대박 ㅠㅠ 졸리 이제 한국 자주오려나
[Code: 18cc]
ㅇㅇ
모바일
아 머ㅑ야 한남비 차단됐구나 다행
[Code: 9ebb]
ㅇㅇ
모바일
왓?!
[Code: dc5b]
ㅇㅇ
이제 조금있으면 갸륵충와서 한1남못지켜서 안달이냐고 극딜할듯
[Code: cde0]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0089]
ㅇㅇ
모바일
정말 돌아버린애들이 많구나...ㅇㅁㅇ
[Code: 6345]
ㅇㅇ
와진짜 그 누구보다 ㅎㄴ에 관심있는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 발작눌린거임 도대체?
[Code: 2a4a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저렇게 한남에 집착해...? 나도 ㄱㅇ ㅇㅇㄷㄹ 빠는 혈육 보고 그런 소리 많이 하는디ㅜ
[Code: 0089]
ㅇㅇ
와 부럽다ㅋㅋㅋ 공항에서 아는 사람 기다리는데 졸리 나오는건 무슨 기분일까ㅋㅋㅋ
[Code: 8d1c]
ㅇㅇ
모바일
?????졸리 알못인데 아들이 펄럭에 있어?
[Code: eab3]
ㅇㅇ
모바일
첫째가 연머 입학함
[Code: da64]
ㅇㅇ
모바일
마싯는 거 많이 먹으새오ㅠ
[Code: 09ca]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠㅠ그래서 내일부터 나 어딜 싸돌아다니면 되는 거냐 보고싶어 졸리여신ㅠㅠ
[Code: e6ee]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 있다가 가는건가 짐이 간소하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 따로 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕수 신환회 가서 낑겨있는거 상상하면 존커야
[Code: 6963]
ㅇㅇ
모바일
모를 수도 있지ㅋㅋ 찐머글일 때는 해연 아무도 몰랐는데
[Code: d284]
ㅇㅇ
모바일
교과과정에 해연 맡겨놨냐 ㅋㅋㅋㅋ 모를 수도 있지 존나 일반인 데리고 먼 쌉소릴 해
[Code: e546]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 덕수 자취할까 기숙사 들어갈까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bcb]
ㅇㅇ
모바일
덕수 내년 1학기까지 총 1년간 의무적으로 소나무도캠퍼스 기숙사에 유배되어 있어야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e06]
ㅇㅇ
모바일
연머 근처에서 술마시면 덕수있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c7]
ㅇㅇ
모바일
87일의 도전