https://hygall.com/224678684
view 29921
아니 이 비주얼 둘이 한방에서 자게됐는데

당연히 침대도 하나 아니겠냐???

캐리어에 총밖에 없는 거 봐라...

시발ㅋㅋㅋ
이렇게 섹텐 없는 것도 재주다 ㅋㅋㅋ

사민 쇼 존 리스 피보다 강한 브라더후드
믣 퍼오인
ㅇㅇ
모바일
붕퍼봐 붕퍼봐 신나는 노래
[Code: e7b8]
ㅇㅇ
모바일
퍼오인 사랑햇따 진짜 ㅠ 리스핀치루트쇼 사랑해 ㅠ 놀란 스핀오프 내라 ㅜ
[Code: 6057]
ㅇㅇ
모바일
헉 여교주 혹시 엘워드 카르멘이냐?ㅜㅜ
[Code: 0eac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ. 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 퍼오인에서 전전직 의사이자 해병대 출신의 전직 정부요원으로 다른 여캐랑 오진 사랑을 하는 인물로 나오니까 붕퍼봐!
[Code: 2c4e]
ㅇㅇ
모바일
몇시즌 보면 되냐ㅜㅜ 당장 보겠다ㅜㅜ
[Code: a1b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ. 사민 쇼 캐릭은 216부터 등장하는데 여기서부터 보면 떡밥 이해 못 한다ㅠㅠ시즌1부터 보는 거 ㅊㅊ
[Code: df3d]
댓글 작성 권한이 없음