ㅇㅇ
모바일
거북이 전용 하네스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3317]
ㅇㅇ
모바일
일가족을 줏어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41d3]
ㅇㅇ
모바일
방금 찾아봤는데 개2마리 고양이8마리 거북이2마리 뱀2마리 도마뱀?2마리 키우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노아의 방주잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47cb]
ㅇㅇ
모바일
와 거주작 등껍질 진짜 예쁘게 잘 자랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물을 워낙에 잘 키우는 사람인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2d5]
ㅇㅇ
모바일
이 사람 노란뱀도 키우는데 뱀 이름 누렁이ㅋㅋㅋ
[Code: 1885]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거주작 존귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb84]
ㅇㅇ
모바일
얹혀사는 처지면서 거북이 등 위에 낼름 올라가는게 역시 좆냥이댕
[Code: 2343]
ㅇㅇ
모바일
식물이나 동물잘키우는것도 진짜 재능인데 타고났나보다ㅋㅋㅋ
[Code: 20e8]
ㅇㅇ
모바일
세상에 그러고나서 그냥 밥주던 길냥이 눌러앉아서 애기낳아서 총 12마리됬대ㅋㅋㅋ 냥이 핫플로 소문났나ㅋㅋ
[Code: baf8]
ㅇㅇ
모바일
이거 거북이도 조온나 잘키운거라며...등껍질 상태가 최최최상이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6949]
ㅇㅇ
모바일
완벽한 대칭이랑 윤기 이런거 최상이라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ac7]
ㅇㅇ
모바일
와 궁금해서 찾아보고 왔는데 개도 3마리고 뱀도 4마리있는거같고 거북이도 한마리 더 있넹 쩐다.....
[Code: a3f1]
ㅇㅇ
모바일
닉넴은 왜 대게대게맛있다인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대게도 주워서 키워조ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec34]
ㅇㅇ
모바일
헐....너무 힐링돼ㅠㅠ
[Code: 8bf4]
ㅇㅇ
모바일
저 집은 동물원이냥?
[Code: ae4d]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 동물짤 보려면 어디로 가면 돼? ㅠㅠ 저분 아이디 그대로 검색해도 진짜 대게 되게 맛있게 드시는 분들만 나와ㅜㅜ
[Code: bd04]
ㅇㅇ
구글에 저 글 제목만 검색해보셈
[Code: a91c]
ㅇㅇ
모바일
웃.대 대게대게맛잇다 로 검색하면 바로뜸
[Code: 44aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아 이분 따로 블로그가 아니고 웃대에서 글 올리시는구나
둘 다 알려줘서 코맙! 덕분에 귀여운 사진 많이 보고 와따 히히
[Code: 0b1e]
ㅇㅇ
모바일
일가족 납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d490]
ㅇㅇ
모바일
막짤 거북이랑 고양이 졸커ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 69ae]
댓글 작성 권한이 없음