https://hygall.com/217611859
view 28903
제철과일로 김치 담그기..
ㅇㅇ
김치양념이랑 복숭아랑 어울릴까ㅠㅠ아무리 고춧가루안들어간대도..
[Code: b88f]
ㅇㅇ
맛있겟다
[Code: 3b76]
ㅇㅇ
그놈의 김치
[Code: e6fb]
ㅇㅇ
[Code: 10be]
ㅇㅇ
아삭아삭한 딱복으로 하면 동치미에 들어간 배 느낌으로 맛있을거같기도...
[Code: c676]
ㅇㅇ
우리가 가지못할곳은 없어
[Code: 898f]
ㅇㅇ
의외로 맛있을꺼같음 딱복으로 깍두기도 담고 그러자나
[Code: 898f]
ㅇㅇ
맛있음 ㅇㅇ
[Code: ce35]
ㅇㅇ
존맛이겠다
[Code: cb11]
ㅇㅇ
존나 재료 낭비 아니냐 가격도 비싼데 ㅠㅠ
[Code: 72e9]
ㅇㅇ
엥 맛있겠는데 감으로도 하자너
[Code: 0484]
ㅇㅇ
사과동치미도 존맛
[Code: 3273]
ㅇㅇ
저건 땡긴다 달콤+아삭아삭+시원함
[Code: baee]
ㅇㅇ
참외로도 간장넣고 비빔국수 해먹고 물김치할때 배나 사과도 넣는데 딱복이면 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5288]
ㅇㅇ
맛있겠는데 그냥 복숭아가 더 맛있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f4e]
ㅇㅇ
딱복이면 야채수준이니까 ㅇㅇ
[Code: 3503]
ㅇㅇ
맛있겠는데? 상큼하고
[Code: 5849]
ㅇㅇ
존나 괜찮을 거 같은데. 난 냉면에 오이 대신에 복숭아 넣어서 먹는데 딱복 야채 대신에 쓰면 맛있고 좋아
[Code: 20b5]
ㅇㅇ
딱복 인정
[Code: dff9]
ㅇㅇ
복숭아ㄷㄱ
[Code: af36]
ㅇㅇ
왜 맛있을거 같지ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c071]
ㅇㅇ
딱복 물김치면 상큼할거같음
[Code: 774f]
ㅇㅇ
야 맛있을거같아
[Code: 371f]
ㅇㅇ
딱복 물김치면 에피타이저나 입가심할때 좋을것 같당
[Code: 46d0]
ㅇㅇ
선인장으로도 김치만드는 민족인데 복숭아 김치 못 담그랴....
[Code: 4648]
ㅇㅇ
스테이크같은 고기랑 어울리겠다 샐러드나
[Code: 5730]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데맛있을듯
[Code: 0243]
댓글 작성 권한이 없음