https://hygall.com/217604539
view 14621

며칠전에 션멘이 주얼리 상점 세군데 팔로우하길래 양덕들이 쟤네 곧 결혼하나봐 드립치고 그랬는데
오늘 카밀라 파파짤 보니까 그 상점 중에 한군데꺼 목걸이 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 가격이 2300달러야ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅇㅇ
영앤리치다
[Code: 52fd]
ㅇㅇ
남사영남사영 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 오래 가라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 750a]
ㅇㅇ
하아아아아아아앙
[Code: d5ed]
ㅇㅇ
와씨 대밬ㅋㅋ 역시 영앤리치가이야
[Code: 85a5]
ㅇㅇ
남사영이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옙흐게 알아서 잘 사겨 얘두라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 14b3]
ㅇㅇ
대애애애애애앰
[Code: 38cd]
ㅇㅇ
누가 션멘 그동안 카밀라한테 선물해주려고 돈 모아둔 계좌 있는거 아니냐고해서 존나 터졌는데 진짜 그런거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d24a]
ㅇㅇ
제가 다가가려고하면 얘가 머야너이상해~해요 웅앵웅 이시절부터 적금 부은거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ션멘 드디어 적금깼냐!!!
[Code: 01c3]
ㅇㅇ
드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f23]
ㅇㅇ
목걸이 존예다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 23b5]
ㅇㅇ
우정에서 사랑으로 넘어가니 좋쿠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌다 목걸이 션멘 써치많이했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽 하...
[Code: 000f]
ㅇㅇ
여러군데 알아보고 이쁘고 좋은거 해줬을 그 과정이 팔로우에 고스란히 보여서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물 받은거 바로 하고 다니는 카밀라도 좋고ㅠㅠ
[Code: 2e8d]
ㅇㅇ
남사영남사영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래갔으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bcbd]
ㅇㅇ
커여운 내새끼
[Code: fbc1]
ㅇㅇ
션멘이 사준건 맞는거임??? 대박이네
[Code: 6b44]
ㅇㅇ
연애하더니 이런것도 팔로하고~~ 했는데 진짜였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
[Code: 1327]
ㅇㅇ
존나 부럽당,,, 사귄지 얼마 안됐는데 2백짜리 목걸이 선물하고.... 영앤리치구나..
[Code: f99c]
ㅇㅇ
진짜 결혼하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce38]
ㅇㅇ
결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d60c]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 카밀라랑 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬얼리 상점 팔로하고 여친줄 목걸이 고르고있을 연하남친 생각하니까 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c3a]
댓글 작성 권한이 없음