https://hygall.com/217603325
view 10231

아 진짜 너무 커엽고 반짝반짝하지 않음 이번 편에서 분량 확 늘어났는데 연기도 잘 하고 역할도 찰떡이고 내내 나붕의 씬스틸러였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라하에서 오페라 가지고 네드랑 투닥거리는거 짱귀여워ㅠㅠㅠ 자기야 아프면 안된다고 비타민씨 챙겨줄께 하는거 계속 보고싶다 다음편에도 많이 나왓음 좋겠음ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
헐 막짤 뭐야 존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅍㅍㅁㅇ 어디서 나온거냐ㅠㅠㅠ
[Code: f832]
ㅇㅇ
https://www.instagram.com/p/BpBZmb7nk0p/?igshid=vhlkx0qyoiav
[Code: d603]
ㅇㅇ
모바일
와미친 존예 개치인다 코맙
[Code: 00d4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존예 베티 나올때마다 내용때매 찝찝한 기분 환기됨 진짜 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5445]
ㅇㅇ
특유의 정색빨고 째려보는 표정도 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92ee]
ㅇㅇ
베이비♥하는거 진짜 살살 녹아ㅋㅋㅋ 커엽
[Code: fa7d]
ㅇㅇ
홈커밍 때도 너무 좋았는데 이번에 분량 확 늘어나서 너무 좋았음 커여워 ㅜㅠ
[Code: 3db6]
ㅇㅇ
홈커밍때부터 내 마음 훔쳐갓슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력있어
[Code: bb3f]
ㅇㅇ
너붕 나이스가이즈 꼭봐라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고슬사자 딸로나오는데 존나 똑부러지고 개커여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 83f8]
ㅇㅇ
베티 네드랑 헤어진 거 내가 다 아숩..
[Code: dfd2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ나도 존나치임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워
[Code: d32d]
댓글 작성 권한이 없음