https://hygall.com/217597139
view 30550

그냥 먹자
ㅇㅇ
ㅃ하게 먹는 링겔 있던데 ㅋㅋㅋ
[Code: 682e]
ㅇㅇ
우와 진짜?? 신기하다
[Code: c880]
ㅇㅇ
수액백에 술담아서 파는 컨셉 술집도 있던데
[Code: df2f]
ㅇㅇ
이건진짜..식품위생법위반아니냐 전에 음료수도 난리났었는데
[Code: e9ba]
ㅇㅇ
물에 타먹는거 약국에서 팜
[Code: 69d5]
ㅇㅇ
눈이 맛이 갔나봄 물을 술로 잘 못 보고, 우와!! 감탄함
[Code: 4569]
ㅇㅇ
환자도아니고 보호자가 말하는것도 존나 얼척없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f8c]
ㅇㅇ
22222시발 존나웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7413]
ㅇㅇ
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보호자였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df2f]
ㅇㅇ
보호잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3fe]
ㅇㅇ
난 혈관이 좁아서 엄청 천천히 떨어지게 해달라고 하는데 창조주가 맨날 답답하다고 확 틀면 안되냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f55]
ㅇㅇ
진짜웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64dc]
ㅇㅇ
환자 : 뭐야시발 살려줘요
[Code: 7ace]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bae2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅌ
[Code: ce21]
ㅇㅇ
존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef59]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 링겔 다 맞으면 퇴원시켜준대서 그럼 기왕 들어갈거 빨리 들어가게 해주면 안되냐고 졸랐다가 혼났던 기억나네ㅎ
[Code: 9579]
ㅇㅇ
보호자가 저런 말 하면 보호가 아니잖아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e575]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ근데 보호자 이해는 감 존나 심심하거든 응급실이면 급하게 간거라 딸랑 폰만 가져갔을텐데 배터리 없으면 폰도 못하고ㅋㅋㅋㅋㅋ환자는 수액 맞을동안 자면 되는데 보호자는 진짜 할것 없음
[Code: c4a8]
ㅇㅇ
근데 보호자 이해간다ㅋㅋㅋㅋ 나붕 창조주 6시간 기다리는데 존나 기빨리고 몸꼬이고 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb48]
ㅇㅇ
보호자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b04b]
ㅇㅇ
보호자 개심심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86cf]
ㅇㅇ
링겔 존나 빨리 맞는건 걍 얌전히 누워만 있어야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람따라 시간차 존나 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ed5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹으면안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89fb]
댓글 작성 권한이 없음