https://hygall.com/205597862
view 39464

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅇㅇ 그새끼들 차단됨 펄럭이었으면 분명 웅앵웅 이지랄하다가
[Code: 9e1c]
ㅇㅇ
여기서 선동이라고 하는 애들은 강간하면 바로 한남 떠오르나봄 ㅋㅋ
[Code: 533d]
ㅇㅇ
개소리하던 새끼들 차단됐다는 댓은 선택적으로 안보는건가
[Code: 4c00]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ에 대댓 존나 달면서 발작하던 새끼들이랑 펄럭이었으면~하고 드릉드릉하던 새끼들 다 차단됐으니까 안보이지 ㅅㅂ 오늘 불판은 여기냐? 물타기 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa3]
ㅇㅇ
아 진짜 끔찍하다
[Code: c015]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5245]
ㅇㅇ
[Code: c064]
ㅇㅇ
말머리 고나리하지마 제목부터가 ㄱㄱ 머그샷인데 껓밭이라도 나왔겠냐
[Code: ba69]
ㅇㅇ
말머리 고나리하지마 제목부터가 ㄱㄱ 머그샷인데 껓밭이라도 나왔겠냐
[Code: ba69]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ말머리 좆도 의무 아닌데 존나 완장질 씹오지노 병신년
[Code: 5f6f]
ㅇㅇ
제목부터 혐주의구만 지능낮은거 자랑하는것도 아니고 남탓오지구요
[Code: f1c2]
ㅇㅇ
지능 좀 높여
[Code: 74d4]
ㅇㅇ
ㅅㅂ..저새끼가 교도관으로 있던 교도소로 보냈으면..
[Code: 86e5]
ㅇㅇ
난 이제 댓글봐도 뭐때문에 싸우는지 모르겠다 이제 댓글 병림픽도 집단독백화된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: debf]
ㅇㅇ
안타깝다 피해자분..
[Code: 2cea]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 79d1]
ㅇㅇ
가해자 얼굴이 아니라 피해자 얼굴?
[Code: 2d04]
ㅇㅇ
잘못쓴거아닐까..?.?
[Code: d933]
ㅇㅇ
헐..가해자 가해자!!! 잘못썼다 ㅠㅠㅠ ㅁㅇ
[Code: db6e]
ㅇㅇ
[가해자] 얼굴 까발리는거 ㅈㄴ좋다.. 성범죄관련은 다 얼굴 깠으면 좋겠다 특히 펄럭 견찰일안하는데 얼굴이라도 알아야 피하지 ㅅㅂ
[Code: db6e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 뭔 성범죄 관련한 글만 보면 무조건 웜충이라고 발악하는거 존나 투리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고회로 존나 이상해
[Code: b781]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여기 어디에 웜충 관련한 요소가 있다는 건지 모르겠음ㅋㅋㅋ 그 누구보다도 웜충을 사랑하다 돌아버렸나
[Code: 8663]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 9c2a]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅁㅇㄱ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 6a88]
ㅇㅇ
얜 좀 병신같다...
[Code: d0db]
ㅇㅇ
ㅁㅊ놈 벼락맞아 뒤져라
[Code: 914a]
ㅇㅇ
어우....
[Code: bcd5]
ㅇㅇ
왜 저렇게까지 강간하는거지? 진짜 이해안감 개싫다 미친놈 뒤지길 바람 아주 고통스럽게... 그래도 피해자분 고통엔 못미침
[Code: 2ff4]
ㅇㅇ
이젠 강간범 혐오도 웜충소리 들어야 하냐 ㅋ 신림동 강간범도 처벌과하다고 하루종일 개난리더만, 이나라에서 정상적인 사고회로 활동도 무리인건가.
[Code: c6db]
댓글 작성 권한이 없음