https://hygall.com/205596628
view 23284
ㄱㄴ에 봉자 관련 인터뷰 보니까 패시랑 히들이도 캐스팅 대상이었눈데 스케줄 안맞아서 접촉 못했다는 거 봤는데
패시가 커티스였으면 눈국열차 꼬리칸 존나 안참을듯
양갱 받아먹을때마다 눈으로 죽인다.... 죽인다.... 이러다가 양갱 머리에 던지고 죽이러 나갔겠지
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양갱을 휘두른댘ㅋㅋㅋ
[Code: b561]
ㅇㅇ
영화가 회상형식이어야할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에 혁명이 있었는데요...
[Code: 3ca1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ열차가 아니라 열차밖 난민촌에서 영화시작이냐궄ㅋㅋ
[Code: 5f58]
ㅇㅇ
이미 혁명 성공한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e5c]
ㅇㅇ
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패시눈깔 장난아님
[Code: 45cd]
ㅇㅇ
패시버전도 보고싶다
[Code: a612]
ㅇㅇ
좀 너무 혁명적 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a6]
ㅇㅇ
패시커티스 상상하니까 게통커티스 너무 순둥하고 무해하고 커엽다
[Code: 10d7]
ㅇㅇ
미친 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3a2]
ㅇㅇ
패시였으면 열차 사람들 다 숙주행 되는 거 아니냐
[Code: cbaf]
ㅇㅇ
아시발 왜 상상돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0ae]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81e7]
ㅇㅇ
히들이는 말로 설득할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47c4]
ㅇㅇ
눈빛부터가 너모 무서울거 같은디요ㅋㅋㅋ
[Code: d076]
ㅇㅇ
히들이는 이미 말로 구워삶아서 앞칸 가있고 패시는 이미 거기서 짱먹고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓에 혁명열차ㅅㅂ
[Code: dfb4]
ㅇㅇ
패시면 급매그니토로 각성해도 역시 그럴줄 알았다면서 볼듯
[Code: 19a8]
ㅇㅇ
모바일
눈빛보고 앞칸 애들도 저 샛기 언제 사고칠까 두근두근 하지 않을낀?ㅋㅋㄱㅋ
[Code: da4b]
댓글 작성 권한이 없음