느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들 조합이랑 배우들 캐스팅을 너무 잘해놔서 이대로 영화 따로 나와도 잘팔릴거 같음ㅋㅋ 딱 덕후들이 좋아하게 만들어놓음

일단 ALF 리더라는 놈은

이렇게 생기고 동물이랑 어린애한테는 존나 스윗한데

이런 존나 찐따같아서 오히려 들킬거같은 분장도 임무 위해서 서슴없이 하고ㅋㅋㅋㅋ

사실 목적을 위해서라면 맹목적이고 존나 무서움... (케이 패는장면 존나 살벌)

얘는 순딩한 교포같이 생겨서는

사실 얘도 정상은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ

진지할때는 또 진지해서 갭 존나 치임

레드는 ALF에서 거의 몸빵 담당같은데 상알파내 오짐

예쁘고 쎄서 개치이는데 사실 레드도 또라이일거 같은겤ㅋㅋㅋ

존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김군은 그냥 ㄹㅇ 또라이인듯

존나 확신의 또라이캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 많이는 안나왔지만 나머지 캐들도 존나 웃길듯ㅋㅋ 저거 아저씨 안전벨트 안했다고 안전벨트 하라고 저러는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

미자는....응... 애기때부터 저런데 나중에 커서 합류하면 다 줘패고 다닐듯... 피지컬 오져

괴1물에서 그 가족들 설정도 각자 신박하고 다양해서 좋다고 생각했는데 눙자도 ALF 설정이랑 캐릭터성 생각해보니까 특이하고 진짜 좋은듯. ㄹㅇ ALF 스핀오프 내면 진짜 재밌을거 같고 덕후들이 겁나 좋아할거 같음
ㅇㅇ
스핀오프 내면 꼭본다
[Code: d8c2]
ㅇㅇ
제발 ALF 스핀오프....드라마 나오면 존나 재밌을 것 같은데 저 조합으로 처음 한 미션이나 아니면 개망한 미션같은 거 나오면 존잼각인데ㅠ
[Code: 0090]
ㅇㅇ
제발 만들어줘ㅠㅠㅠ
[Code: 0582]
ㅇㅇ
스핀오프 존잼각인데ㅠㅠㅠ
[Code: 016b]
ㅇㅇ
데이퍽 낫미
[Code: 58e9]
ㅇㅇ
ㅇㄱ스핀오프 넘 간절함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc5e]
ㅇㅇ
그리고 alf 안에 게이커플 있는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7066]
ㅇㅇ
아 맞닼ㅋㅋㅋㅋ 멤버 둘이 커플이었었지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 321d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: eb5f]
ㅇㅇ
봉자 상업영화 한거 거의 없을걸? 이번에 개봉한거나 마234더,살추 등등 다 상업영화 아니고 설1국열차도 상업영화 아님. 상업영화쪽으로 일하는 감독이 아니자너
[Code: a9a5]
ㅇㅇ
뭐 그렇다고 독립영화까지는 아니지만
[Code: a9a5]
ㅇㅇ
엥 다 상업영화 아니냐 제작비가 얼마고 투자사며 배급사며 다 메이저 아님? 상업영화 기준이 뭐야
[Code: 4d96]
ㅇㅇ
봉자가 상업영화가 아니라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리를 하는거야
[Code: 3cd8]
ㅇㅇ
봉자영화 배급사랑 제작비보면 ktx타고가도 상업영화임..
[Code: acb3]
ㅇㅇ
너 지금 무슨소리하는거임;;; 봉자 저예산 영화 비상업 영화라고 할만한거 플란더스의 개 밖에 없음 너 혼자 홍대병 걸렸냐
[Code: 71dd]
ㅇㅇ
....?????????? 봉자영화 유명한것들 (괴물, 옥자, 살추, 기생충 등등) 전부 상업영화 아니야..?
[Code: f48d]
ㅇㅇ
모바일
개그하냐?
[Code: f0af]
ㅇㅇ
괴물 눈국 다 당시로 제작비 어마어마한 상업영화였음; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4366]
ㅇㅇ
요즘은 독립 영화 반대말로 상업영화라고 하는게 아닌것 같긴 함ㅇㅇ 상업영화는 말 그대로 상업적 요소? 상업적 목적으로 만든 영화를 그렇게 얘기하는것 같고 영화사도 미라맥스 회사도 돈 어마어마하게 버는데도 상업영화 회사라고 안하는걸 보니.....
[Code: ed6f]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 13ec]
ㅇㅇ
아니 그니까 예시로 든거임ㅋㅋㅋ 봉자 영화 뿐만 아니라 상업 영화에 대한 인식이 달라진거 같다고
[Code: ed6f]
ㅇㅇ
어나더내놔.. 스핀오프 은근 암시주는 말 하지않았나 나만 진심이엇니?????
[Code: c77a]
ㅇㅇ
게이커플 염병천병 떠는것도 웃기고 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6961]
ㅇㅇ
ALF존좋 스핀오프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
[Code: 7a2f]
ㅇㅇ
드라마로!!
[Code: e1a8]
ㅇㅇ
야 넷플 뭐하냐 힘줘서 드라마 내달라고ㅠ
[Code: f753]
댓글 작성 권한이 없음