https://hygall.com/205592351
view 11637
제이미자는 눈빛 왜저래??? 왜 이렇게 꽉 안아줬어???
김군레드는 왜 마지막에 굳이 그장면 보여줬어???
alf 단원들 뒷얘기는 어디갔어???
펄럭 돌아온 눙자랑 미자는 어케 지낸다고???

너 해명할거 존나많다 어나더로 해명해 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

폴다노폴데이노인오삼촌릴리콜린스릴콜
ㅇㅇ
진심 넷플이랑 뭐 맺어서 alf 후속편 내면 안되냐? 외국애들 그런 팀업무비+잘생기고 예쁜애들 여럿나옴+동물인권 관심 많아서 환장하고 좋아할텐데
[Code: d1cb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 2a84]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠalf 실제 있는 단체라 안되나
[Code: 300a]
ㅇㅇ
어나더.......
[Code: 098d]
ㅇㅇ
젱밎 억나더는 당연한거지 봉자야
[Code: 640b]
ㅇㅇ
젭알 김군레드...진짜 여기 아님 못보는 조합이라고...쳤으면 책임을 져야할거 아니야!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80d0]
ㅇㅇ
미자 성인돼서 알프 합류하는거까지 보여줘야 되는거 아니냐 빨리 어나더 찍어
[Code: 0f02]
ㅇㅇ
어나더 제발....
[Code: 9c46]
ㅇㅇ
모바일
젱밎내놓지않으면 나는 죽는다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 90a2]
댓글 작성 권한이 없음