https://www.youtube.com/watch?v=jADE2_5stPY
존 허트옹이 봉자 지지 강하게 하시고
개봉 꼭 해야한다고 소신발언 많이 하셨는데
끝내 개봉하는거 못보시고 돌아가신거 존나 원통하다
와인돼지 꼭 고통스럽게 디져야한다

허트옹이 봉자한테 자기는 에일리언한테 가슴도 뚫려본 사람이라고
sf부심 드러내시면서 봉자한테 힘되어주려고 하시고 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
존 허트옹 개봉하는 거 못보고 돌아가신 거 생각나면 맴찢....ㅠㅠㅠ 와인돼지 진짜 언제 뒤지냐
[Code: 03f0]
ㅇㅇ
와인돼지 원흉돼지 뒈져라ㅠㅠ
[Code: 2bb8]
ㅇㅇ
헐 몰랐는데 돌아가셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9fb]
ㅇㅇ
[Code: fd01]
ㅇㅇ
와인돼지 시발....
[Code: e8de]
ㅇㅇ
존 허트옹 사랑해요...ㅠㅠ
[Code: f37c]
ㅇㅇ
쓰레기새끼 지금 걸려있는 성범죄로 재산 다 털리고 꼭 실형살길ㅗㅗ
[Code: 875c]
ㅇㅇ
와인돼지 욕만 나온다
[Code: 93c7]
ㅇㅇ
와인돼지 씹새끼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 868a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a814]
ㅇㅇ
2017년에 췌장암 투병하시다 돌아가셨음ㅠㅠㅠㅠㅠ