ㅇㅇ
모바일
아 웃을상황 아닌데 아 차차의 베네틴트에서 입술꽉깨물었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce34]
ㅇㅇ
모바일
커엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a3]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 차차에서 나온 베네틴트~발색오지지~
[Code: 4938]
ㅇㅇ
모바일
아 저거 요플레 쩔지않냐
[Code: 609f]
ㅇㅇ
모바일
둘다 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a6d]
ㅇㅇ
모바일
차차의 베네틴틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 09b0]
ㅇㅇ
모바일
베네틴트 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ베네딕트 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bda]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a2ac]
ㅇㅇ
모바일
아 세대차이.....ㅠㅠㅠㅠ전젼하면 원래 베네틴트었는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e64f]
ㅇㅇ
모바일
차차의베네틴트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a60]
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차차의 베네틴트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70b1]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 발색 이쁜데 아무래도 매니큐어다보니 바르면 좀 건조해지고 하자너
[Code: 427f]
ㅇㅇ
모바일
빨간망토 차차도 아니고 무슨 차차의 베네틴트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8c1]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 차차 거기 틴트 잘만들자너~^^
[Code: 927b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 ㅌㄴㅁㄹ에서 파는 매ㄴㅣ큐어같이 생긴 틴트인줄알았네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b66f]
ㅇㅇ
모바일
차차틴트 말고도 토니모리였나? 진짜 매니큐어 닮은 틴트 있어서 놀란 적 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3215]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 끝까지 안알려준것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef45]
ㅇㅇ
모바일
친구가 부릅니다!!!거미라도 될 걸 그랬어!
[Code: 23b4]
ㅇㅇ
모바일
커엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a91]
ㅇㅇ
모바일
차차의 베네틴트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc41]
댓글 작성 권한이 없음