https://hygall.com/231633965
view 25209

패기ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 두루미가 제발로 호랑이우리에 들어간거라고함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
기백이 다르다..
[Code: 54ee]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만한 표현이 없네
[Code: 1f85]
ㅇㅇ
모바일
미친 심지어 호랑이가 도망가잖앜ㅋㅋㅋㅋ먼가 다들 ??? 야 뭐야 얘 눈깔이 맛이 갔어;; 걍 가자 이러는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a761]
ㅇㅇ
모바일
와 두루미 되게 크구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5f6]
ㅇㅇ
모바일
역시 애티튜드가 중요하네
[Code: 808c]
ㅇㅇ
모바일
깡패아녀...ㄷㄷ
[Code: b6c7]
ㅇㅇ
모바일
파일명 적절하네
[Code: 4315]
ㅇㅇ
모바일
저 뒤에 사잔지 뭔지 구경하는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ada]
ㅇㅇ
모바일
되게 크다ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
[Code: f8f6]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 무서울듯
[Code: c252]
ㅇㅇ
모바일
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킥!!!킼!!!
[Code: 535d]
ㅇㅇ
모바일
?? : 꼬우면 치던가
[Code: ec61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난없네
[Code: 3bbd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ짤이름도 개쎔이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b349]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 동물원이드랔ㅋㅋㅋ동영상 보니까 쿨럭인들이 찌아요찌아요하면서 두루미 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddd8]
ㅇㅇ
모바일
호랑이반 일짱이 너냐?
[Code: 2c77]
ㅇㅇ
모바일
분노조절 안하는거 보소 ㅋㅋㅋ 포유류계에 벌꿀오소리가 있다면 조류계엔 두루미가 있다!!!
[Code: bc1d]
ㅇㅇ
모바일
와 지는 날 줄 안다 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..대박
[Code: 7756]
ㅇㅇ
모바일
뭔 두루미가 저렇게 크냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
[Code: 1424]
ㅇㅇ
모바일
두루미 ㄹㅇ 큰데 조류계 벌꿀오소리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가만히 우리안에 있는 호랑이들한테 저랰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a46]
ㅇㅇ
모바일
노빠꾸 두루미네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa69]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/index.php?mid=hy&search_target=title_content&search_keyword=두루미&document_srl=212529779
[Code: 3b5e]
ㅇㅇ
모바일
혐짤주의)두루미 머리찾아옴.징그러운거못보는 붕들은 ㄴㄴ임.그냥 수세미다 생각하고 보면 괜찮은거 같기도 하고..그럼
[Code: 3b5e]
ㅇㅇ
모바일
크기부터 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2505]
ㅇㅇ
모바일
남극의 아델리 펭귄이 생각나는건 나붕만 그럼??ㅋㅋㅋ
[Code: 0991]
ㅇㅇ
모바일
허미 만렙두루미네;;;
[Code: 1c60]
ㅇㅇ
모바일
두루미 피지컬 생각보다 크네 두루미탑 호랑이텀이다 이건
[Code: 3673]
ㅇㅇ
모바일
아니 선생님 왜 거기서 맞장을 뜨세요
[Code: de30]
댓글 작성 권한이 없음