https://hygall.com/231628819
view 11416
전편: https://hygall.com/231546742

142번째 가출 시도 하다가 붙잡힌 허니 비

산티노: 허니 비 디안토니오 풀어 줄 테니까 그만 좀 나가, 그리고 아빠랑 얘기 좀 해

너붕붕:

산티노: 허니 비 디안토니오

너붕붕:

존: 허니 아빠랑 방에 가서 이야기 좀 할까?

존: 아빠는 너 가져서 억지로 결혼한 거 아니야

너붕붕: 그 정도는 나도 알아

존: 산티노한테 화가 많이 난 건 알아, 어릴 때 숙제도 그렇고 고등학생 때 친구들도 다 멀어졌으니까 그런데 그건 산티노가 허니 너를 걱정해서 그런 거였어

너붕붕: 엩? 내가 그렇게 쪼잔해 보여??? 나 옛날 일 때문에 이러는 거 아닌데?? 난 그거 다 잊었어, 아빠 그렇게 작은 일로 일희일비하면 카모라의 수장이 될 수 없어 아빠랑 (세)엑스 하고 싶어서 쪼잔하게 구는 그분도 쪼잔해서 아직 카모라를 못 가졌잖아. 그리고 난 원래 친구 안 사귀었어, 아빠들 다 왕딴데 잘 살잖아

존: 그럼 산티노한테 왜 화가 난거야?

너붕붕: 그 아저씨는 예전부터 술 마시고 쓸데없는 말 하는 버릇을 고치던가 혀를 잘라버리던가 둘 중하나 해야 됐어 쓸데없는 말은 자기가 다 하고 결국 뒷수습하고 다치는 건 아빠잖아, 이 기회에 술을 끊게 해야지 영감 입터는거보면 진짜 이빨 뽑아버리고 싶다니까?

존: 그럼 평소에 산티노한테 화내는건,

너붕붕: .... 그건 아빠도 이해해줘야 돼

존: 아빠한테 말 해줘 다 이해해줄게

너붕붕: 놀리기 재밌으니꽈아!!!!!!

존: 그건 그래

산티노: 둘이서 아주 신났군, 허니 비 디안토니오 감히 아빠를 속이고 가출을 일백사십두번이나해? 아주 죽으려고 환장했군

너붕붕: 엿들었냐 스토커???? 아빠 저런 스토커랑 꼭 살아야해??? 허니랑 둘이 살자

산티노: 웃기는소리, 저딴 거짓말이나 하는 딸년 말고 날 선택해 조나단

존: 한가지 중요하게 말 할게 있는데,

너붕붕: ?

산티노: 말해봐, 이혼하자는 말 빼고는 다 들어줄게

존: 난 친구 많아, 친구 없는 건 너희 둘뿐이야

산티노: 자르다니 조바노비치 그게 지금 중요해?

너붕붕: 저 스토커랑!!!! 동급으로 취급하지 마!!!! 나는, 나는... 언니 이쒀!!!!

산티노: 나도... 아레스 있어

존: 허니 배 안고파?

너붕붕: 고파!!!!! 술 안쳐마신다고 약속할 저 스토커가 만들어준 까르보나라 먹고시포!!!!!!!!!!!!! 베이컨이랑 새우 많이 넣은거!!!!!!!!

산티노: 이미 조나단한테 약속했어

존: 장보러 가자

너붕붕: 운전 내가 한다?? 아빠 저 스토커 차 몰고 가자 오늘은 사고날 것 같은 느낌이 들어

산티노:

산티노 아빠는 지금 기분이 많이 좋다,

허니는 지아나 이모랑 살면서 옛날일에 쪼잔하게 굴면 카모라의 수장이 될 수 없다는 걸 배워따, 이모의 그 마인드가 아니었다면 산티노 아빠는 이미 죽은 목숨....

허니는 저거 입 터는 거 저거 때문에 일 추가로 하다가 다쳐오는 존 아빠 때문에 속상했다, 아빠가 편하면 좋겠는 게 딸 마음

같이 장 보러 간 세 사람은 양고기 스테이크 먹고 싶은 허니와 오리 스테이크 먹고 싶은 산티노랑 미친 듯이 싸우다가 조나단 아빠가 먹고 싶었던 소고기로 사와따

존 아빠는 총소리 나는 집이 참 화목하고 좋다

산티노존윅 키아누
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 허니비 존나 대인배....장차 카모라의 수장이 될 사람답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산티노 놀리기 재밌어서 그런거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산티노가 만들어준 파스타 먹고싶다는거 커엽...산티노 아레스있다고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니 오리파 아니었나 양고기도 좋아하네 커엽ㅋㅋㅋㅋ하지만 존이 좋아하는 고기로 결정된것도 커엽 ㅠㅠㅠ이 가족 너무너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d167]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋ평ㅡ화
[Code: 6078]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산티노 친구 아레스 있다고 하는거 미친 귀여워 죽을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f88]
ㅇㅇ
모바일
우와 존윅 존경스러워 진짜
[Code: ce07]
ㅇㅇ
모바일
아 다들 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지아나 가르침따라 크게 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다들 사랑이 넘치는 가족이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산티노 친구 아레스인데서 빵 터지고 ㅋㅋㅋㅋ 나는 친구 있다는 존 짤 으쓱하는거 존나 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허니 음식은 역시 산티노 아빠 요리가 좋지? ㅋㅋ
[Code: c025]
ㅇㅇ
모바일
아빠들 다 왕딴데 잘 살잖아 난 친구 많아, 친구 없는 건 너희 둘뿐이야 아빠들 다 왕딴데 잘 살잖아 난 친구 많아, 친구 없는 건 너희 둘뿐이야 아빠들 다 왕딴데 잘 살잖아 난 친구 많아, 친구 없는 건 너희 둘뿐이야 아빠들 다 왕딴데 잘 살잖아난 친구 많아, 친구 없는 건 너희 둘뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b504]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이가족 너무커엽ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅠ
[Code: 2503]
ㅇㅇ
조나단이 행복하면 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01aa]
ㅇㅇ
모바일
크으 이번편은 허니가 으른스럽다 산티노 용서도 할 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ed]
댓글 작성 권한이 없음