https://hygall.com/210683665
view 16266

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
난 그럼 앞에서 한국어로 빈정거리는데ㅅㅂ 니들은 레알루 못알아먹죠? 감도 안오죠? 시발..
[Code: 0f3f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 읽고 한국어로 뭐라하면 eng plz 좆같음 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27c5]
ㅇㅇ
잉국인이면 몰라 자기도 제2외국어로 배운거면서 백인이 동양인 영어실력 평가하려들면 아구창 날리고싶음
[Code: 70af]
ㅇㅇ
동양인이 영어잘하면 어디서배웠냐고물어보잖아 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1468]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어디서 배웠는지 뭔상관ㅋㅋㅋ 지는 어디서 배웠는데?ㅋㅋㅋ
[Code: d2a3]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 시발 나는 이소리 교주한테도 들어봤다
이건 아주 디폴트로 물어보더라
[Code: 852d]
ㅇㅇ
헐 교주한테 직접?
[Code: 4f22]
ㅇㅇ
받고 난 한국와서 개당당하게 영어로 지껄이는게 극혐임ㅋㅋㅋㅋ관광객ㄴㄴ하고 한국 산다는 놈이 사람들한테 맨날 영어로만 말걸고 대화하려고 하는거 존나 짜증남 펄럭에 왔음 펄럭 말을 쓰라고요 아시겠어요?
[Code: 69da]
ㅇㅇ
나붕은 못하지만 잘하는 동양인 ㄹㅇ 널렸고 애초에 영어권 국적도 많은데
[Code: 6a57]
ㅇㅇ
존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까고 보면 내가 영어 더 잘할때 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf21]
ㅇㅇ
*더
[Code: bf21]
ㅇㅇ
느그보다 교육수준 높은데ㅜ
[Code: df26]
ㅇㅇ
영어 공용어라고 영어로 해줘~ 이지랄도 하는데 이때만 너네 영어안되지? 이러는 거 존나 어이상실
[Code: 496c]
ㅇㅇ
이럴때만
[Code: 496c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 영어잘한다고 신기해하는거보면 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44e1]
ㅇㅇ
그리고 그런 말 하는 대부분이 영어 하나 할 줄 아는 놈들임
[Code: 949d]
ㅇㅇ
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf18]
ㅇㅇ
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c3]
ㅇㅇ
333 모국어 하나 하는게 일생의 자랑이신ㅠㅠ
[Code: c897]
ㅇㅇ
동양와서 너 어느나라 사람이야? 영어 발음 좋아ㅋㅋ 이지랄하는것도ㅠㅠ
[Code: e634]
ㅇㅇ
미국은 단일민족 국가도 아니고 다인종 국가면서 동양인한테만
[Code: 490c]
ㅇㅇ
저렇게 말하는 빻은 네이티브 존많이지만 영어권외 홍인들이 더 많이 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌 지네 영어에 엑센트 치덕치덕인데 누굴 누가 평가해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b9f]
ㅇㅇ
그래놓고 여행와서는 또 좆당당하게 영어로 질문하고 지들이 갸우뚱함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싯펄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 748d]
ㅇㅇ
너 악센트 없다~ 이지랄돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cb4]
ㅇㅇ
존나 어린이시절에 간 애들한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 왔어? 이래서 뉴우욕 캐앨ㄹ리 이런데 출신이라하면 눈치껏 짜져야지 액센트 없다 이지랄하더라
[Code: 6cb4]
ㅇㅇ
모바일
미국악센트는 악센트가 아닌가베~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅂㅅ들
[Code: 0b91]
ㅇㅇ
영어 할줄아냐도 개빡치고 비영어권에서 그나라 언어로 뭐 물어보면 계속 되도않는 영어로 대답하는 거 족같음 영어 드럽게 못하면서 왜.. 지네 말로 물어보는데 왜 되도않는 영어로 자꾸 대답하는건지;; 못 알아듣겠으니까 니네 말로 말해라 해도 개무시하고 븅신들 진짜
[Code: 4d31]
ㅇㅇ
ㄹㅇ jfk공항에서 직원들한테 대놓고 얼평 당해봄 기분 개ㅈ같더라 씹새끼들
[Code: cefc]
ㅇㅇ
홍대에서 어떤 백인이 영어잘한다고 영어를 어디서 배웠냐고 당당히 물어보길래 어디 영미권 출신인줄 알았는데 영어 나보다 못해서 넌 어디냐고 물어보니까 코젤국 출신인거 어이털렸었음 ㅋㅋㅋ
[Code: acb8]
댓글 작성 권한이 없음